Всем привет! Для предметной съёмки было бы очень удобно сделаные снимки сразу же выводить на большой экран или хотя бы на ноутбук. Проработал данный вопрос на форумах и не нашёл явного ответа для x-t10 (знаю, что для T1 есть такой софт, но интересует для x-t10). Можно конечно использовать приложение, например, на планшете, но хотелось бы прям на большом экране сразу смотреть. Читал упоминание (по факту так и не нашёл), что на немецком форуме fuji кто-то сделал сервис для windows, который выбрасывает новые фотки в указанную папку на PC - м.б. кого есть что-то подобное.. Вообщем поделитесь, пожалуйста,. своим опытом в этом вопросе.Если такая тема уже была, прошу указать. Всем просветления [emoji120] Отправлено с моего E5303 через Tapatalk
Почитайте последние несколько страниц про хт2, народ собрался скинутся и купить, ценник на последнюю версию 79$ Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Думаю надо почитать, но скорее всего работает на всей линейке хт1/10, хпро2/хт2. Там ссылка есть на официал сайт, можно глянуть, какие камеры поддержка есть... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Ну вот там написано, что для x-t1 и x-t2. Так что не подойдет. Вопрос остался открытым. Отправлено с моего E5303 через Tapatalk