Вопрос чисто экономический. Если б не он, то, безусловно, разумнее взять х-т2 Но так-то да, т-1 не является кардинально устаревшей в чем-либо
Хотел брать X-T10, а при покупке X-T1 сейчас дарят сумку, батарейную ручку и батарейку. Вот халява меня и подтолкнула к покупке X-T1. X-T2 Прекрасно, но для меня дорого.
вариантов много 1) положить деньги в банк 2) купить ушатанную шестерку (не кэнон,6Д а 2106) 3) зеркалку купить 4) беззеркалку купить 5) купить айфон 7 плюс 256 гигабайт с двумя камерами, одна из которых с портретной линзой и размытием заднего плана список можно продолжать, но лучше знать конкретику поставленного вопроса.
Я б на вашем месте купил бы б/у хт1, не так сильно потом потеряете при продаже в будущем, ценник на фудж падает обвально... Раньше хпро1 стоил столько же как и хт2, сейчас бу в хорошем состоянии 18-20тыс... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Нада брать! т-1 и нефиг думать. Вот только ручка это не та халява что бы клювать на ету скидку. Мэйк ручка будет поинтереснее да есчо и с таймером и таймлапсом и дистанционным управлением в 100метроф, а сделана вакурат. И батарейки нада смотреть что бы свежие были а не два-трехгодовалые.
И рубль и цены падают. Покупал X-M1 с кит 16-50 за 700 зеленых американских рублей, а продал кое-как за 230.
Поэтому фудж если только и покупать, то бу... Там хоть не так потом теряешь, цена бу тела хт1 в нормальном состоянии практически в 2 раза ниже чем у нового... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
А почему Фуджи если только и покупать то бу? Плохие фотоаппараты. Я любитель. Был Панасоник ФЗ 8. Сломался в отпуске на совсем, купил в Тае Фуджи X-M1. З года снимал на него. Оставил бы себе, но без видоискателя тяжело бывает.
я просто следую логике. вслед за выходом про2 и т2 логичен выход е3 и т20 на новых матрицах и новых процессорах обработки.
тогда уж лучше бэушную A7II ,уж старая а7 на мой взгляд с пластиковым креплением для линз и отсутствием стаба вообще не интересна
Не падает рубль обвально уже давно. Да и каким образом он влияет на стремительное обесценивание б/у фуджи? Скорее должно быть наоборот.
Всё верно, цена тела Т1 и Т2 высосана из пальца, отличия Т1 от Т10 проявятся только при быстром репортаже. Камеры с наиболее оправданной ценой (Т10/Т20 и Е2/Е3) по известной причине появляются у Фуджи позже
Нормальная А7-2 бу стоит в р-не 80ки, за 75 уж больно убитые продают, вы хоть кого то встречали с проблемой с пластиковой проставкой внутри металлического байонета А7? Абсолютно надумано, из темы бабушка сказала, может если только держать постоянно за тушку чисто руками с 70-200[emoji6], ну так и тут пластиковый передок того же Никона 750, не выдержит, развалится[emoji33]. Стаб да, отличная штука, но и переплачивать за это 30ку... Мне вот А7-2 больше интересен изза возможности установки аф адаптера под мануальные линзы от TechArt [emoji482] Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Совершенно был с Вами согласен два года назад, когда брал Е1 и полтора года назад, когда брал Т10 и год назад, когда брал Т1 и главное сейчас согласен когда беру Т2.
Извиняюсь за оффтоп от темы у модеров. Ну вам сударь троль, нет цвета ни у какой из камер[emoji3], одна из лучших по цвету Никон ДФ, вам тоже шлак... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk