размеры, конечно, X100 был в своё время очень компактным по сравнению с другими камерами. А также очень стильным, до сих пор считаю его самой красивой современной камерой
Да, x100 выглядит более стильный. Но она больше и дороже. Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Появился слух что Сони неожиданно, никого не предупредив, прекратила выпуск 16Мп датчиков. Фуджи в шоке. Наконец-то могут появится камеры X-E3, X-70s с 24 Мп матрицей. Практика пихания обновленного железа в старые корпуса у фуджи имеется =)
Мне кажется, что выпуская камеры на старых сенсорах, фуджи как раз избавляется от остатков на складах. И именно наличие старых матриц останавливает их от выпуска новых моделей
Вроде сказано что фуджи прекратили выпуск х70 и Т10 для переорентации остатков датчиков на более продаваемые модели Fujifilm X70 Already Marked as Discontinued
Вспышка в потолок? Имеет ли смысл занижать количество кадров в видео для более качественной картинки. Повышает ли кол-во битрейт видео? Или снимать в максимуме и нет никакой разницы. Ну разве что не "полосит" картинка при лампах дневного света (которые мигают 50герц).
В этой теме давали советы по поводу настроек видеосъемки с небольшой теорией, может ответит на ваши вопросы. Сам не силен )