Аккумы пока что раздал, жду партию обновления из Китая и раздам еще пару штук. подарю несколько Б/У DSTE NP-W126 после проведенного тестирования. NP-W126 родной или аналоги? По одному в руки, и только любителям у кого нет запасного аккума. Пересылка почтой за ваш счет. из Пятигорска. ПОДРОБНЕЕ: Аккумы использовались, мне для профессиональной работы уже не подходят, купил новых разных из китая, эти потихоньку раздаю начиная с наименьшей емкости. Если вы любитель, у вас есть камера от фуджа и желание фотографировать, но при этом нет запасной батарейки - этот пост для вас. Всем остальным просьба не занимать моё время. Сходите в магазин и купите новую батарейку. Отправка в Пензу обошлась в 140 рублей.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
отправка до пензы, если обычной бандеролью уговоритесь с почтальонами - будет рублей 80-140 навскидку. +конверт
ну... как вариант вы можете запаковать аккумуль между картонными листами, в бумажный конверт и послать как заказное письмо, если уложится в вес и удастся договорится с почтой об такой штуке. Получится рублей по 30-80+конверт.
Добрый день! У меня Х-Т10 и второй аккумулятор был бы очень кстати. Сможете отправить в Беларусь в Новополоцк? Сколько это будет стоить?
Здравствуйте! Сегодня получил аккумулятор,благополучно добрался хорошо упакованным и заряженным! Огромное спасибо за жест доброй воли. Мир Вашему дому. Успехов и всего наилучшего! С уважением.
Пользуйтесь с удовольствием, На годик его еще должно хватить. Если начнет раздувать - утилизируйте. Хороших фотографий вам.