Продаю до нового года несколько позиций: 1. камера fuji x-t1, в идеальном состоянии со всеми документами и коробкой, отснято около 15 тысяч снимков(45 000р) 2. объектив xf 18-55, есть потертости на корпус, линза в идеале(продано) 3. объектив xf 56/1.2, в идеальном состоянии с крышками и блендой(продано) 4. объектив xf 16-55/2.8, в прекрасном состоянии, неполный комплект(40 000р) 5. объектив xf 18-135, потертости на корпусе, с крышками и блендой(27 000р) 6. объектив xf 10-24, в идеале, полный комплект(продано) 7. объектив xf 23/1.4, использовался дважды, почти новый(40 000р) Пишите в ЛС, для уточнения всех нюансов. По всем позициям возможен торг, все находится территориально в Орле. Пересылка за счет покупателя.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Добрый вечер. Может быть вы мне в личке ответите? Или вы после перечисления мной денег решили молчать? Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Раз уж теперь вы мне не отвечаете, то напишу вам тут, чтобы не возникало никаких сомнений ни у кого. Объектив вам отправлен, даже притом что вы перечислили не полную сумму.
Я ждала вашего ответа весь день, поскольку вы вчера сказали, заняты будете утром, а после этого ответите. Чтобы ни у кого не было сомнений, сумму я перечислила не полностью не по своему желанию, а по причине проблем с вашим банком или картой. В общей сложности попыток перевода было 6! и после каждой я еще висела на линии для подтверждения. Я попробую перевести сумму еще раз сегодня и завтра утром, надеюсь, что проблема с вашим банком наконец решится. Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
прошу прощения за вмешательство. но хотел бы отметить, что вряд ли проблемы банка получателя очевидны для отправителя. если только вы не кладете средства непосредственно в отделении банка получателя. все остальное - проблемы банка отправителя, кмк)
Прошу прощения, но в данном случае получатель в курсе причины , которая не позволяли перечислить нужную сумму сразу и сам же ее мне озвучил. Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Добрый день-интересен объектив xf 16-55/2.8, в прекрасном состоянии, неполный комплект-в чём неполный комплект?
Поскольку мне стали писать желающие купить что-то у klopp с вопросом, чем закончилась история решила написать здесь. После того, как мной была перечислена большая часть суммы(остальное не было возможности перечислить из-за проблем банка получателя) мне был выслан номер накладной, который оказался неверным, дальше номер был исправлен отправителем, но все равно не трекался ни на сайте, в поддержке тоже не смогли найти отправлений с таким номером, по номеру моего телефона отправлений тоже нет. Далее klopp выслал мне фото накладной, которая по словам сотрудников сдэк(отправила им фото) абсолютно неверно заполнена, в ней нет ни города отправления, ни информации о курьере, ничего. За все это время сам отправитель ни разу не связался со сдэк, не предпринял ни одной попытки найти отправление. Более того ни я, ни сотрудники компании не могут с ним связаться, поскольку телефон недоступен. Потратив сегодня уйму времени на разговоры со сдэк, я написала отправителю, что жду информации об отправлении завтра, а точнее подтверждения, что это отправление вообще существует(поскольку накладная и номер в ней не верны и у компании сдэк просто не бывает таких номеров) в течении дня, либо прошу вернуть мне деньги. Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Не знаю этот же человек или нет но аналогичный отзыв говорят сам о себе https://sony-club.ru/threads/otricatelnye-otzyvy-o-prodavcax-i-pokupateljax.5447/page-59#post-214275 https://sony-club.ru/threads/reputacija.215/page-269#post-24195 (это я писал подозрение про него) кстати в ссылке на отзыв где мое сообщение на сониклуб, товар там купил у автора ANagorny, который также и здесь на фуджи форуме ему отзыв положительный написал
Спасибо за информацию. Значит подтвердились мои подозрения. Никогда на такое не попадалась, а тут тут так повезло. Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk