По базе (1299 долларов) не заходит. пока. вот лимит в 150 примут - будет выходить. и соот-но + 330 баков пошлины
нет, ведущее число не 11, а 8 "При ISO 200. При ISO100, ведущее число 8 в соответствии с рекомендациями CIPA. " ведущее число считается для объектива 50мм и светосилой ф1 при ИСО 100, соответственно 11* это маркетинговая пурга, да, у фуджика нет исо 100 (минимальное 200, 100- расширяемое), но нет и объективов светосилой ф1. Т.е. это вспышка с ведущим числом 8, для реальных условий, как обычно, в среднем делим на примерно на 4. При фронтальном освещении получаем метра два. Это только с небольшого расстояния подсветить против света. Но в принципе чего и требуется для бзк, если она компактная. Хотя у меня и еф-20 без дела год в сумке провалялась пока Дарклингу не сдал. Интересно, она на хпро1 будет работать? Для хе и х100 понятно, не нужна - ничем не отличается от встроенной. p.s. Позабавило название "сверхинтеллектуальная" вспышка это как, ребусы разгадывает? Предлагаю для 35-ки ввести понятие "эрудированный объектив" Типа на заводе над ящиками энциклопедию читают и они связаны с информационным полем земли. Кроме того, объявить, что астральная манация просветления (просветления!) объективов фуджи улучшает карму фотографа.
оптимист вы, однако... у нас сначала совсем зашкалят цену, а потом чуть к европе приблизятся (т.е. ко второму месяцу продаж упадут до 1200, но только евриков). х100с, который по 1200 был у нас на старте полтос с копейками был, а сейчас еще и бакс здорово скакнул. думаю будет не меньше 65.
Согласен, но это так прикидки. Надо будет найдем как преобресть сие чудо. Пока снимать есть чем и слава богу. Потестить бы интересно было. ps На амазоне отгрузка по предзаказу - 10-е числа марта
а мне из любопытства просто при случае подержать в руках интересно. вопрос цены мне мало интересен, брать точно не собираюсь. тестить - не интересно, по сути изменения исключительно в эргономике. судя по фото это будет хе с родной hand grip без низа, но при этом видик смещен в центр (что смущает для относительно небольшой камеры). появятся в магазинах и буду мимо пробегать - прикину, как он в руке, любопытно. еще смущает внешняя хлипкость поворотного экрана. прочность и продуманность конструкции не самая сильная сторона фуджика, например, обшарпываются покрытия у фуджика значительно быстрее и сильнее чем те же кэнон-никон, а это материалы. с поворотником к той же сони доверия гораздо больше (они их для еще хэндикамов уже долгие годы назад делли и опыт наработан большой). с учетом количества мелких непродуманностей и текущих мелких косяков у фуджика у меня именно поворотник вызывает наибольшее количество сомнений… если бы не было прошки и собирался брать фуджик, то именно из-за одного этого поворотника исключил сабж из листа к рассмотрению (ломал бы голову между прошкой и второй ешкой) с учетом того, что пока по срокам почти ни разу не успели вовремя у них будет к лету, а значит у нас к концу лета
Шах и мат товарищи. щас звонил в фуджи. камеры у них будут в середине февраля. Записался в очередь на потестировать. плюс мне сказали, что 56\1.2 будет тогда же. будет увлекательно тестирование )
Интересные, однако, картинки с объективами выложили на фуджируморсах: http://www.fujirumors.com/the-weath...-16-55-50-140-18-135-mounted-on-the-new-x-t1/
Слышал я на одном ресурсе безответственные заявления, что дескать в Фуджах стоят Сонины матрицы. Отказываюсь верить. ...
Рекомендованная розничная цена: X-T1 Kit XF18-55mm F2.8-4 R LM OIS 69 999 руб. X-T1 Body 54 999 руб. Пресс-релиз: http://www.fujifilm.eu/ru/novosti/article/news/vstrechaite-novuju-sistemnuju-kameru-fujifilm-x-t1/
да нет, вот сделали бы со своим х-трансом и скин тонами, только фф и, как было, под байонет Никон-ф...