На всякий случай, если вам тоже эту прислали 5106 2110 0016 1799 это не тинькоф. Я, к сожалению, поздно догадалась проверить, но в поддержке тинькоф сильно почувствовали и сказали, что карт у них таких нет и все их карты начинаются иначе. Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
да погодите вы с выводами человек с июля тут обитает регулярно. может просто техническая накладка. вряд ли он полгода планировал такой "кидок")
Ну да, а то, что карта не того банка, который назвал продавец, отзывы на другом форуме того же содержания и липовая накладная это не причины? Мне вот 30мин назад отзвонились из поддержки сдэк с официальным ответом о том, что такой накладной они не выдавали и никаких отправлений на мой адрес/телефон нет. Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Мне вот тоже показалось немного странным, когда klopp предложил купить X-Pro2 купленную 19 ноября 2015 г. с датой производства ф/а 1кв. 2016г. (при старте продаж с февраля 2016)!!!! И продавец тогда был из Брянска.
как в песне: "Завтра вы увидите, то что никогда не видели, это будет завтра, завтра..." п.с. сорри, но пишется подтвержу, а не подтвердю))
зато сумму к новому году, как писал мне klopp собрать у него получилось и, видимо, не только с меня Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
У меня открывалось нормально, я почитала. Яндекс кошелек мне не присылал. Я надеюсь вы не успели деньги перечислить?( Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Странно. У меня ни телефон не комп не хочет открывать. Может бы кто скрины в тему запостил что ли P. S. Кстати это товарищ предлагал мне купить у него Fujifilm x100s за 25 тысяч. Вызвали подозрения фото, которые были по ощущениям взяты из разных мест Вот кстати ссылка на фото https://yadi.sk/d/V4H7oGJ0urcne На некоторых фото царапину возле ОВИ видно, на других нет