К счастью ни чего плохого не случилось... Просто подумалось, что каждый из нас может утопить форум в своих уменьшенных/ужатых фотографиях. Для этого достаточно выливать всё, что попало на флешку с каждой съёмки...
Разделяю Ваше и не только Ваше беспокойство. Однако, к несчастью полномочия мои здесь имеют ограниченный характер. Как в том анекдоте: " В шоу бизнесе ... Со слоном работаю)))"
как раз на днях поднимал такой же вопрос. к сожалению, адекватных способов ограничить разгул фотографоманства у нас нет. только вычищать то, что уже залито в галерею. но мы все же не худсовет, чтобы оценивать художественную ценность чужих фотографий, все очень субъективно. и неизбежно недовольство тех, кого коснулась такая чистка (недавно был такой пример).
swlad, отправляете читать правила, сразу же предупреждение, начнет словесную перепалку - вечный бан. Надоел детский сад с перезревшими детьми.
И снова про Яндекс.Директ. Понимаю, что настраивается блокировка рекламы индивидуально, но всё же... Смотрю через андроид разные форумы, и нигде он не вылазит кроме, как здесь. Может все же можно централизованно эту рекламу блокировать?
Я бы добавил, сделать рекламу для телефонов более адаптированной, а то там обьявления в 4 узеньких колонки. Думаю CTR никакой. Но это скорей рекомендация
Я всё осознаю, но реклама уж больно сомнительная... То Фуджики по дешевке (заинтересовался, спросил у знакомого из Калининграда что находится по указанному адресу, ответил, что там стоит склад его знакомого и про такую фирму тот никогда не слышал), теперь супер часы за полторы - две тысячи
Это уже вопросы не совсем к админам, точнее совсем не к админам. Могу постараться объяснить почему так происходит, но я думаю это никому не интересно )) А если не хотите видеть такие объявления тыкайте на крестик жмите "сомнительное содержание" и ближайшее время можно забыть про нее ))
Вы не поверите, исходя из чьих личных персональных запросов, формируется реклама А если бы вы сказали, что у вас, к примеру, отображается реклама локальных БДСМ сообществ, вы повторили бы один из очень бородатых мемов
Чего это не поверю? Кэши поисковиков - не такая уж тайна. Алгоритмы формирование контекстной рекламы последнее время сильно не то что бы упростились, а стали более прямолинейными. И в ЖЖ кстати "продвижение" некоторых блогов вдруг стало супернавязчивым.
Все здравствуйте. Обратная связь, она существует? Ранее зарегистрированный аккаунт был заблокирован без объяснения причин на несколько дней. По истечении срока доступ к сайту попрежнему заблокирован. Обращения в поддержку остаются без ответа...
Вежливый Лось, какой именно аккаунт? Заблокировать Вас могли только за нарушения. В зависимости от степени серьезности нарушения, блокировка может быть и долгосрочной. Надо смотреть.
Вежливый Лось, и вы еще на что-то жалуетесь? Разместить в ветке с объявлениями о покупке/продаже ссылку на битву экстрасенсов, и потом еще быть чем-то недовольным? Прошу пардону, но за такое, а также за создание нового аккаунта во время бана, вас надо по-хорошему снова забанить.
swlad, так ссылка была исключительно в шутливой форме по причине того что человек не указал цену, не более. Извините, но банить без предупреждении, такое первый раз встречаю! Повторюсь, изначально был определен срок по истечении которого блокировка не снята. Это больше похоже на детские капризы нежели на модераторство.