Я сдаюсь почитал инструкцию к М1 и ответа не нашел. http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/manuals/pdf/index/x/fujifilm_xm1_manual_ru.pdf Ну можт как вариант авто исо стоит. А раньше такого не было? можт общий сброс сделать?
Если я не путаю, то так всегда было. И тут ничего не поделать. Только если iso в ручную ещё задавать. С авто-исо никак Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
уважаемые! подскажите, какие настройки надо сделать, что бы видео получалось посветлее в темное время суток. фотографии при той же освещенности отличные, а видео темное. ручной режим - диафрагму открыл полностью, выкрутил колесиком на + по шкале, что слева экрана, а темно.
Имея 40- летний опыт эксплуатации и ремонта фотоаппаратов хочу поделиться впечатлениями о данной модели. Достоинства: 1. Качественная матрица, ей нет равных ни в одной системе. Были сообщения завистников о якобы другой системе отсчета экспозиции и заниженной экспозиции при равных параметрах съёмки. Проверено - это не правда! 2. Качественный китовый объектив, как в отношении картинки, так и механики. 3. Хорошая эргономика управления, к которой быстро привыкаешь. 4. А что ещё надо для хорошей камеры? Многие считают недостатком отсутствие видоискателя - но это не недостаток, а модель такая, без видоискателя. Небольшая ложка дёгтя: 1. Комплектный RAW конвертор силки, мягко говоря зачеркивает все резкостные преимущества матрицы и к тому же очень не удобный. 2. Вай-фай ни к селу ни к городу, пользоваться не удобно, он просто удорожает камеру. 3. Покупал чисто для узкоспециализированной цели, поэтому не буду оглашать всякую мелочные недостатки.
При видео съёмке фокус становится автоматическим, не смотря на то, что в настройках стоит ручной фокус. Как то можно сделать ручную фокусировку или нет?
Подскажите пожалуйста! X-m1 при нажатии на кнопку затвора выключается, думает, потом сам включается. Иногда это происходит когда в настройки заходишь. Что это может быть? ??