Моё мнение, что во время прогулок по разным городам подобный стандартный зум - лучшее решение в качестве единственного объектива. Тут тебе и общий план, и детали... Например: Прага. Карлов мост. Дождь. Вильнюс. Перекур. (издали увидев меня, поднимающего к глазам камеру, девушка слегка застеснялась и опустила сигарету) Оба кадра на X-T1 "с рук".
Как обстоят дела с производством сабжевого объектива? Не прекращается ли оно? Обратил внимание что в многих местах (в т.ч. зарубежных сайтах) он много где sold out/out of stock/out of order и т.д.
Изменяете себе. фото не назвали... Я посмотрел Ваши фото в альбоме, у Вас же есть отличные работы.Простите не понимаю к чему этот мертвый голубь и остальные депрессивные карточки.
Наконец-то забрал данный объектив и первые фото)) домашний тест, я доволен, кошка нет, пыха в потолок. джепег, правда побывавший вконтакте
И так продолжаю восхищаться комплектом xt-1+ 16-55. Люблю татуировки, после очередного сеанса делаем фотографии для портфолио моего знакомого мастера, джипег сразу из камеры.
От избытка времени сравнил сабж с вот этими объективами Fujinon EBC 55mm/f1.8 Olympus OM G. Zuiko Auto-s 55mm/f1.2 на диафрагме 2.8 и 4.0 по ссылке https://yadi.sk/d/bHASMuIv3Ccz9Q