1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАНО Fujifilm X-T1 GS edition или обмен на Fujifilm XF 23 f1.4

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем AnRy, 12 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AnRy

AnRy Новичок

Симпатии:
    8
    Продано.

С уважением, Андрей.

2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Автоинформатор

Основные тезисы из правил Барахолки:
    Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер.
    - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп).
    - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке

3. AnRy

AnRy Новичок

Симпатии:
    8
  4. AnRy

AnRy Новичок

Симпатии:
    8
    Продам. Цена 45000 без торга.

обмен на 23 1.4 в идеале на гарантии также актуален.

5. AnRy

AnRy Новичок

Симпатии:
    8
  6. AnRy

AnRy Новичок

Симпатии:
    8
    нет. другая профессия.
    вы интересуетесь конкретной камерой? или вам объяснить ценообразование данной конкретной камеры?

7. Trash Byn

Trash Byn Гость

Да, именно данной конкретной, будьте любезны)

8. AnRy

AnRy Новичок

Симпатии:
    8
    Буду любезен, ок.
    Ну изначально, почему я продаю данную камеру. Подсобрал набор нужных мне объективов (за исключением 23 1.4), захотел T2, надеюсь не станете искать и тут подвоха или чего-то еще )
    Что касается цены. Приобрел я ее, конечно, ниже рынка, на мой взгляд. Был риск покупая удаленно (спасибо Виталию за честность и пунктуальность). Собственно эти риски (спекулятивные) я и оценивал приобретая камеру. Цена в рынке, имхо. Возможно, появится и возможность торга )
    Если уж отбросить возможность продажи (вдруг котого-то психологически ломает покупать товар, который был куплен дешевле изначально), то обмен на 23 1.4 видится нормальным вариантом.

Вобщем, это же барахолка... И даже, будь я перекупщиком, не вижу в этом никаких проблем. На любой товар есть свой покупатель. Покупал и продавал тут не раз. Проблем и недовольств ни у меня, ни с другой стороны, вроде, не было.

Мира и добра! ;)

p.s. сорри если данная полемика будет воспринята как флуд.

p.p.s. так интерес к конкретной камере есть?

9. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.317
    Камера достойная, искал такую месяц назад, Вы перехватили, жаль что уже не надо, удачи.

Alfred и AnRy нравится это.
  10. AnRy

AnRy Новичок

Симпатии:
    8
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей