Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
нет. другая профессия. вы интересуетесь конкретной камерой? или вам объяснить ценообразование данной конкретной камеры?
Буду любезен, ок. Ну изначально, почему я продаю данную камеру. Подсобрал набор нужных мне объективов (за исключением 23 1.4), захотел T2, надеюсь не станете искать и тут подвоха или чего-то еще ) Что касается цены. Приобрел я ее, конечно, ниже рынка, на мой взгляд. Был риск покупая удаленно (спасибо Виталию за честность и пунктуальность). Собственно эти риски (спекулятивные) я и оценивал приобретая камеру. Цена в рынке, имхо. Возможно, появится и возможность торга ) Если уж отбросить возможность продажи (вдруг котого-то психологически ломает покупать товар, который был куплен дешевле изначально), то обмен на 23 1.4 видится нормальным вариантом. Вобщем, это же барахолка... И даже, будь я перекупщиком, не вижу в этом никаких проблем. На любой товар есть свой покупатель. Покупал и продавал тут не раз. Проблем и недовольств ни у меня, ни с другой стороны, вроде, не было. Мира и добра! p.s. сорри если данная полемика будет воспринята как флуд. p.p.s. так интерес к конкретной камере есть?