Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то узнавать о появлении интересных объективов и др. фототехники в Вашем магазине? М.б. страничка есть в интернете?
Странички нет, разве что продажи на Авито Если не далеко живете, можете посетить мой отдел. На работе бываю с13-00 до 19-00 Что то можно узнать и по телефону 8963469 тринадцать два нуля. Звонить после 13-00
Странички как таковой нет. Несколько частных объявлений. Выставлено на продажу пару аппаратов, переходники и пару объективов. Для уточнения можете звонить, номер указан выше.
illyschka, Мои поздравления! ☺Хотел бы такую, взамен X-T10, но лучше оптику прикуплю... Буду брать T30
"Друзья, есть кто из славного "Танкограда"? Наверняка имеются" Принимайте в компанию. Т-2, 18-55, 23/1.4 Тусовки у нас бывают?
Всем привет. Давненько сюда не заглядывал. Ну да тут смотрю тишь да гладь в основном. А что народ Челябинский. Нет ли у кого случаем Samyang 23 F1.4 на пощупать, покрутить в ручках???
Если вдруг кому интересно - продаю в Челябинске Fuji 16-50, 5 000 рублей, состояние полностью рабочее, из кита с X-T10.
Привет всем. Вдруг кому будет интересно. Продаю Fujifilm X-T10, подробнее в теме на форуме - http://fujiclub.pro/threads/fujifilm-x-t10-body.7069