имел М1 - то же почти, что и А1. Действительно, бесило отсутствие плёнок Про нег и Классик хрома. Так что парой к имеющейся А1 лучше взять Т10, чтобы разнести тушки по функциональности
у меня был А1 и есть т10 до сих пор балдею от цвета А1 из рава через С1 просто при прямой проявке. а про нет и хром нафиг не нужны. но при желании крутятся в конвертере.
Сложно сказать, замеров не делал. Субъективно, процентов на 50-70, т.е. менее чем в два раза. НМВ, на фоне зеркалок обе эти камеры страшные тормоза.
Т2 уже в совсем другом ценовом диапазоне и размер побольше. А Т-20 и размер тот же и не то чтоб уж шибко дороже. У меня по крайней мере теперь есть мечта)
Рано вы списываете т-10. Щас Т-20 в продажу пойдет будем наблюдать стоны про шевеленку, акварель, детализацию, поиск конверторов с пресловутым демазаиком и прочее и прочее. Но главное нам придется полюбить цвет фуксии.
Да HZ. Я как то перестал молиться на новинки. Буквально недавно пришлось сравнить картинки с Nikon J1 и J3, J1 с существенным отрывом лучше. ну и, помню, сравнивал Sony NEX-5N и заметно более новый A5000. Картинка была лучше у NEX-5N
Мне на T20 вообще смотреть не имеет смысла, пока libraw в дистрибутиве не поменялась, т.е. RAW'ы потрошить нечем с 3й версии сенсора. Настрой взять Т10 и оставить Е1.