Объектив очень нравится, легкий, приятный, из минусов - шумная фокусировка, выдвигается при фокусировке (хобот). Снято на 35/1.4R: DSCF0335.jpg
Очень непривычно после Кэнона - "вжик-вжик"... Последний хобот у меня был в сигмовском телезуме 10 лет назад А вас устраивает 35/1.4? Поделитесь своими впечатлениями.
У меня он был, этот 35/1.4. Сразу, как только вышел 35/2.0 - продал 1.4 и купил новинку. Чем нравился 35/1.4? - рисунок, и ещё раз рисунок. Всё. Чем не нравился? - некомпактный - медленный АФ - вылазиющий при фокусировке хобот - неприятный "вжик" при фокусировке Анна, мои фото с 35/2.0: ВОТ, ВОТ и ВОТ
Ну вот, и меня смущают эти минусы, которые выделила жирным шрифтом... АФ устраивает. Фокусируется быстрее в разы, чем 5D Mark II + 35L Про "некомпактность" - не знаю, после Кэнона мне кажется все очень компактным и легким))))
Анна, выделенные Вами жирным причины - для меня не основные. Если бы были только они, то оставил бы у себя 35/1.4. Но АФ, по сравнению с 35/2.0, реальный тормоз. Вот просто реальный.