Кто нибудь пробовал поджигать вспышку Yongnuo 560III с помощью триггера Cactus v4 ? триггер есть. вспышка заказана и должна придти на днях, но вот о возможности поджига на прямую задумался только сейчас
ну если к этой вспышке подключить приемник кактус - то будет загораться ) а так - системы не совместимые. если будете переползать на 560III - то имеет смысл купить трансмитер 603. тем паче, что щас объявили второе поколение 603-их, где выключатель удобно перенесли и прочие мелочи.
на всякий пожарный, надеюсь с Вашей все будет хорошо у меня было две yn568 на nikon, снимаю много - десятки тысяч пыхов (работа), хватало их на 1-2 месяца, после этого лампа переставала работать, сдавал в магазин, получал новую, все так же, в итоге купил оригинальную sb700 и радовался жизни, рисунок, кстати, лучше был
я снимаю не много и встроенный триггер довольно важен, ну и цена конечно. получил и опробовал вспышку - работает на ура т.к. снимаю я через зонты (на просвет и софт-бокс-зонт) в основном, то "рисунок" самой вспышки не очень интересен. в выходные надеюсь опробовать конструкцию...