Рекламное видео на то и рекламное )) Ну и сам Александр достаточно восторженно к нему относится. Но у него есть вводный курс на 8, кажется, занятий и вроде как продвинутый планируется. Они и правда куда полезнее.
Спасибо всем за ответы. А вот эти видео о работе в капче - на ютубе где-то есть или это что-то платное-закрытое?
вообще поиск на ютуб есть) https://www.youtube.com/results?search_query=александр+свет+только+практика
Хорошее обучалово - платное, в школе профайл. Но у александра света есть сайт и видео на нем и на ютубе
Да, интересно. Посмотрел целый ряд видео. Насчет того, что капча дороже адоба, это да. После последнего повышения цен, мне месячная подписка будет обходиться 10 долларов в месяц (на 2 компа - ноутбук и стационар). Итого за год - 120 долларов. Обновления капчи обходятся около 100 долларов в год как я понял. А вот первая покупка - под 400 баксов - существенно. Всем спасибо...
Почему 400? 279 евро минус 10% скидка от Александра Света = 251 евро = примерно 16 т.р. Но это в России. У вас, по-идее, должно быть как-то примерно также, если, конечно, не слишком влияют особенности нынешнего тяжелого времени.
Качаю сейчас с офф сайта. Там написано что есть 30 дней свободного тестового использования. Сайт правда англоязычный, надеюсь сам продукт русифицирован "из коробки", посмотрим. По покупке, у нас сейчас все сложно, мы и ни там и ни тут, поэтому если понравится - тогда уже буду думать как покупать. Буду решать вопросы по порядку
Да, русификация присутствует из коробки. Очень советую подойти к тестированию программы не как к тестированию, а как к изучению. Продукт довольно сложный, много нестандартных интерфейсных решений, много концептуальных особенностей и всяких неожиданных заморочек. Прежде чем этот конвертер понравится, придётся прорваться через массу непривычных и не очень комфортных нюансов. 30 дней реально может не хватить, если слишком расслабиться. Это Вам не Лайтрум.
Кстати, да! Причём уроков довольно много, в том числе на русском. Уроки для 9-й версии, в принципе, тоже годятся - там не слишком много отличий в функционале. В 10-й версии, похоже, допиливали в основном скорость работы. Стартануть можно, например, с группы во Вконтакте: https://vk.com/captureone
Еще если не сложно подскажите, МакБук12 или МакБукПро13 (13 года) потянут более-менее комфортную работу в нем? На Аймак пока ставить не хочу, планирую с ноута внешний монитор подключать...
Что-то вы уж слишком сгустили краски, запугали заморочками и неудобствами... В чём вы видите сложности работы в программе? В чём не комфортность? Поясните пожалуйста!