А у кого был 18-55 2,8-4, он совсем не очень (он в кит-е выходит где-то за 300$)? думаю взять его + фикс 35мм 1/4 на первое время. 35мм можно будет и для портретов, а кит ради широкого угла. Кстати у кого был 18мм ф.2, какие мнение о нём?
Зайдите в ветки посвященные этим объективам, картинки не врут (по крайней мере здесь). У меня 18-55, нормальное среднее стекло. Вполне рабочее.
Зачем же вопросительный знак-то не процитировали? Человек не заелся, просто интересуется, потому как термином "китовый объектив" накормлен уже не один миллион первоходов в мире фото, уже наелись их "качеством" на других системах, вот и здесь с опаской вопрошают, по инерции)))
Пришли тут мен эти батарейки DSTE. Судя по маркировке они должны быть на 20% менее емкими, чем оригиналы, 950мач против 1200мач. Протестирую, проверю и ролик сделаю по этому поводу.
Поглядим увидим. Аналоги для сони у меня до сих пор живее всех живых и по емкости почти аналогичны оригиналам. Поглядим что тут, все равно разница в цене почти в 8 раз с оригиналом...
На фото написано 1900 - почему считаешь, что 950? Так то понятно, что китайцы преувеличели. У самого такие же с конца 2013. И на Panasonic такой же фирмы. Пока только одна сдаёт Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Потому, что не бывает таких на 1900 чисто физически. Вернусь домой через недельку, где тестер емкости есть, проверю точную емкость. Завтра проверю методом запуска зацикленного слайдшоу на максимальной яркости экрана.
Ну это сразу было понятно, что приврали [emoji1] Просто интересно откуда 950 получилось Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Две банки последовательно суммированы, надо не суммировать, а брать емкость одной банки. У нас же двух баночная батарея и напряжение на ней на 3.7в в среднем, а 7.4в
Fujifilm X-T2 + Fujinon 56/1.2 DSCF7032 by Kirill Sokolov, on Flickr DSCF7057 by Kirill Sokolov, on Flickr Fujifilm X-T2 + Fujinon 23/1.4 DSCF7211 by Kirill Sokolov, on Flickr
Про динамику. Листала-листала аж до 112 страницы форума и сдулась. Счастливые обладатели Т2, поделитесь, как с репортажкой (вечно скачущие дети, бегающие и скачущие новобрачные). Это реально в новой камере? Как обладатель Е2, всегда хотелось поплакать на эту тему. Понятно по любом хочу записаться на аренду и потестить, но может кто расскажет из личного опыта? Про следящий фокус не спрашиваю, уже почитала.