я так и подумал, потому и спросил, мне кажется, называть это "редактированием" не совсем корректно. если РАВ остался в камере - можно попробовать конвертировать его в джипег в разных вариантах, я одно время игрался с этим режимом, пытаясь найти оптимальные для себя настройки джипега.
Доброго времени суток, недавно купила XT10, вот разбираюсь в настройках. Возник вопрос, можно ли через настройки камеры (как на Nikon) для каждой съемки создавать отдельную папку, чтобы не искать каждый раз фотографии по номеру и дате съемки? Пересмотрела руководство и что-то не нашла такого
Выгулял сегодня X-T10+18-55 на спортивное событие. Сразу скажу спорт не снимал никогда, и задача была скорей испытать новый фотоаппарат (зима, серость, снимать на улице холодно). Подтвердил свои мысли, что к спорту все таки нужно приноровится, сериями не лупил, первые кадры мимо, дальше получше. А потом уже смотрел игру )) Немного фоток ... на художественность не претендуют )) Спойлер: Остальные фото
С оф сайта нада скачать раф ,,силкупикс,, он может геометрию править и работает и с рафами и с джипегами. Вот в этом кадре на что зрителю акцент сделать? Сугроб, березки, или красивый задний план?