Это Вы кому и к чему? Если к этому снимке, то резкость тут (заметьте - на открытой диафрагме!) - за глаза! Если про ГРИП, то на СФ она настолько мала, что только и следи... В наводил куда надо и попал именно туда. А если не видите, то это не мои проблемы, и, возможно, окулист может поспособствовать в этом вопросе.
Иногда ничего не хочется выкладывать я вот тоже ветку педалировал в свое время в пентаклубе - туда другие только пообсирать заходили )) ну и плюнул
gromoboy, здесь вроде потише) в любом случае: те, к кому стоит послушаться, дурью не маются. посоветуют разве что. размещайте, не стесняйтесь! всегда интересно
С логотипом , да - лоханулся, а вот с "двоением" самой картинки.... Еще никто не писал такого, а снимок на разных сайтах размещен.
пардон, присмотрелся, да, это не двоение: шарп на ветках и хроматика на стволах по бокам. Наверное оптические эффекты. А можете показать верхний левый угол на 100%? Я долго пользовался Пентаксами и среднеформатными в том числе, но с шириками сталкиваться не приходилось
Спасибо! Благодаря этой просьбе, я наконец-то дошел до мысли увеличить картинку и посмотреть...) Действительно, есть хроматика.
Спасибо. ага, с веточками всё в порядке, хроматика по идее лечится софтом или при съёмке диафрагмированием, но смотря на какой и полностью ли удастся или частично
Никогда на это не обращал внимание и, думаю, это из-за того, что при проявке в ФШ добавил "света", чтобы небо больше проработать...