А что поджато до /4 при таком ИЗО? На /2.8 слабоват? Полноразмер можно посмотреть где нибудь? А то как-то мягковато для чб. Или у меня iPad так эти фото показывает?
А почему 800 при 1/4000? И предыдущие вопросы. Интересует, иначе бы не спрашивал же. А то активность в теме, а вопросы задаешь - тишина.
Что за рекомендация? Применительно к Красной площади? Простите, но тема техническая, поэтому все же интересны фотографии, которые отражают какие-то особенности камеры, а не просто прогулочный дневник.
Прекращение выпуска камеры, падение на нее спроса и исчезновение с прилавков привело и к падению цены на фирменный чехол. Сейчас можно в столице купить FUJIFILM BLC-X70 за 2990. Если кто хотел, но не успел, еще можно сделать это.
Весело будет если семидесятка не получит продолжения хотя бы через год. Пожалуй, при обновлении на 100f не буду продавать её)
грустно, что они так ничего не улучшили за год, не выпустили никакой прошивки вообще....наверное, через год вставят новый сенсор и выпустят 2-ю версию.
Коллеги,в киберпонедельник заказал в одном из сетевых магазинов X70 черного цвета по цене 39499. Камера рст,гарантия и т.д... аппарат приехал,но в силу некоторых причин выкупать наверное не буду. Ежели кому интересно-пишите в лс. Выкуплю и отправлю. Аппарат находится в Воронеже.
А ведь неплохой оказалась камера, на удивление. Сменил на нее свой карманный Panasonic GM1 c блином 14мм, приятно удивлен разницей в картинке. Пока пристреливаюсь, выложить нечего, но результат уже нравится. Вопрос: а кто как решил проблему защиты передней линзы обьектива? Крышка отличается способностью собирать пыль и мелкий мусор в кармане, и очень не хочется переносить это на стекло.
2 Barry: я вообще планирую купить фильтр защитный на 49 мм и поставить его, а крышечку убрать до лучших времен. И защита и оперативность: фильтр протер и снимай себе дальше. Кто что думает по этом поводу? Может и бленда не понадобиться, т к фильтр только через переходное кольцо одевается...