Китай - "наше всё!" https://ru.aliexpress.com/item/Pro-...439779997.html?spm=2114.03010208.3.62.bPEXDq&
Ну, лично я решал проблему китайским получехлом за 400 руб и самодельной накладкой - самозатвердевающего пластика или вот недавно из силиконовой резины лью
Их вообщем то тамже делают )) И те же. Получехол - так один в один бывает, и вообще клевый, у меня год такой есть
Одно дело, когда за китайцами стоят манагеры с контролем качества Фуджи, другое дело когда китайцы сами что-то делают.
В плюсах Х-Т1 разве что пылевлагозащита. Всё остальное у Х-Т20 лучше (сенсор, 4К видео) или не хуже (затвор, скорость серийной съёмки).
АФ у X-T20 лучше, потому что на нём стоят Х-процессор Про и 24мп сенсор с 91 фазовой точкой АФ, как на Х-Т2 X-T1 body сейчас стоит 70 тыщ, X-T20 body стоит 58 тыщ Между X-T1 и X-T20 по-моему выбор очевиден и однозначен: только X-T20.
Она не устаревшая, она отработанная, исправленная, короче доведённая до ума, посмотрите фото с Т1, ничуть не хуже чем с Т2, а цена, тут вообще без сравнений, ну и последнее: Т1 я бы взял второй камерой к Т2-Т20 на теле объектив, где рекорды АФ и много пикселей лично мне ни к чему, а ну и теперь точно последнее, для подстраховки, Т1 уж точно не подведёт.
Просто сейчас цена на западе у хт20 явно высокая, почти в ту же сумму выйдет хт2 б.у и хпро2) А цена на хт1 сейчас радует) видел предложения за 35 на том же ебей) Мира и любви.
Вообще-то картинка с Т1 хуже, чем с Т2, особенно если сравнивать попарно. Много пикселей никогда не бывают ненужными, это всегда в плюс (вдруг надо кропить). Рекорды АФ, опять-же, никогда не лишние. Именно поэтому второй камерой к Т2 я беру Т20, а не Т1.