А может быть кто-нибудь знает. В режиме видео, настройки S и H можно регулировать? На хт2 вроде можно, на про2 нельзя.
Тачскрин очень быстрый и точный. Мне сегодня удалось немного подержать эту камеру и сделать несколько снимков!
Вопрос к клубу знатоков: вот такая вспышка http://www.metz-mecatech.de/en/lighting/flash-units/system-flash-units/mecablitz-m400.html будет с сабжем хорошо работать?
На второй вкладке имеет место быть строчка "mecablitz M400 FUJIFILM" - насколько понимаю башмак и расположение контактов у фуджиков стандартное. Клац по этой строчке приводит на страницу со спецификацией этого варианта вспышки.
Velesich, я покупаю первую камеру Fujifilm себе) Читал, что на один контакт на X-T20 меньше, чем у собратьев. Поэтому спрашиваю. То, что эта вспышка делается для разных систем я конечно читал.
О, кстати, лёд тронулся. В Т20 есть ЮСБ зарядка. Уже прогресс. Ещё бы в BC-W126 добавили, вобще красота была бы.
Аналогично. Хотя вот только что проверил интернет-магазин онлайнтрейда - у них уже X-T20 в наличии. Сервис, конечно, так себе.
Друзья. Вы меня не правильно поняли. Я забирал не xt20, а 50mm, поэтому по камере ничего сказать не могу. Просто у меня работает там знакомы и он показал фотоаппарат, который пришел вместе с объективом.
Первая моя зеркалка - Pentax K10D. Потом была Pentax K-7. Со временем зауверовав в то, что Пентакс когда-нибудь сделает нормальный автофокус и матрицу в своих камерах, перешел на Nikon и купил Nikon D700 31 декабря 2010г. В июне 2012г. приобрел Fujifilm X100. Вот теперь хочу потихоньку перейти на систему Х-Т со сменными объективами. При этом не продавать камеру и объективы от Никон. А пользоваться и тем и другим. Как говорится, одно другому не помешает.