Добрый день! расскажите, как ведет себя новый экземпляр вспышки? Начинает ли проявляться проблема соединения или все ок?
Прихала моя Di700a и коммандер. Все работает отлично. HSS пока нет, обещают в ближайших прошивках, но мне пофигу, я в мануале снимаю. ТТЛ нормально работает. Качество изготовления на высоте.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Сам тоже думаю взять два таких комплекта. Один для Фуджи, а другой для Никон Я думаю многие были бы признательны если расскажите поподробнее Перезаряжается быстро в серийной съёмке и с какими аккумуляторами? Издаёт писк при зарядке? С какой камерой используете и какой при этом баланс по весу? Обзор сделать не планируете?
Здравствуйте! Нет, проблема не проявляется. Но и пользовался вспышкой я пока меньше чем в прошлый раз (буквально пара съемок была). Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Fujifilm EF-X500 у кого есть, скажите, пож-та, оптическая ловушка есть в ней? UP: сорри, снимаю вопрос, нашел (стр.77 инструкции). есть, работает.
о как... на моей EF-X500 (ей с месяц) люфт есть небольшой (проверил после вашей истории). все ок, на 1/8000 работает без проблем с X-T2. моя куплена в Шанхае, думаю в сервис не примут если что Cactus V6II - обещает чудопрошивку, где все будет работать (как и многие другие они продают не продукт, а обещания). пока на TTL ни HSS с ней нету. Comming soon....
В следующем месяце годокс выпускает свои пыхи под фудж. Сначала младшую за менее чем 100 баксов. Потом старшые за чуть более чем сто. ниссин в один момент перестал быть интересным с этим новостями...
Годокс неплох как накамерная вспышка, беспроводной ттл - даже не знаю как это назвать: работал-работал, а потом бац и как буд-то и не было, теперь только в ручном дистанционно (под canon)
Добрый день. А где можно почитать информацию/слухи по грядущему выходу этой самой вспышки. Эта новость остановила меня от покупки ниссина =)
Приехал заказанный комплект Di700+Air1. Кстати, быстро приехал с CU - за 8 дней. Ну что сказать... Хорошо, качественно сделанный комплект, как и обычно у Nissin. TTL работает, и с башмака и через синхронизатор. HSS не работает, как и обещалось, через месяц проапгрейдим, посмотрим, как HSS будет работать. Вспышка по размеру ничем не уступает sb900 Колпака-рассеивателя нет в комплекте. Не понравился чехол - в нем не предусмотрели место для синхронизатора, пришлось поместить комплект в двухэтажный чехол от sb-900. В общем, пока доволен. i40 отправляется на avito, А второй вспышкой куплю i60.
Народ!Всех с Днем Победы! Прошу прощения если пропустил чего.Подскажите есть ли толковый неглубоко китайский аналог 20-й(ef-x20) вспышки?