На декабрь планируем приезд Искандера Fujifilm с техникой для демонстрации. Так же приедет фотограф с МК по свадебке. Мероприятие будет один день, вход бесплатный. Связь держать со мной в контакте https://vk.com/igor3300
планируется ли еще приезд потрогать&попробовать?!))) "вливаюсь" в тему, примерил юы объективы к свое "тушке"!
Добрый день, пока не планируем приезд в Ростов, как что то будет по фуджи напишу . Следите за новостями в контакте https://vk.com/igor3300
Доброго времени суток. А много ли в Ростове приверженцев системы? Очень интересно есть ли у кого объективы 56 и 90? Хотелось бы потрогать/взять в аренду на денек. Пытаюсь определиться с первым фиксом для покупки. Да и вообще пообщаться при желании.... Заранее благодарен отозвавшимся!
да, тихо тут совсем... у меня 35 2.0 самый длинный, длиннее не хочется. Смотря что вы снимаете, по мне 56 это край для первого фикса. Если не снимать головы на весь кадр))) Приезжайте попробовать, правда Таганрог
Спасибо за приглашение! Как буду в Ваших краях заскочил бы. Ну мне интересно конечно 90 было бы попробовать. Практичней конечно 50-140, но цена и разница по светосиле в целый стоп.
Привет все ростовчанам. Чего-то нас не густо? Напрошусь на поздравления. Сейчас еду в МВидео забирать тушку Х-Т2. Переход с Сапоп можно считать окончательным и бесповоротным.
Поздравляю! А Зачем X-T2, вроде единичка в подписи виднеется. И все хвалят и не могут нахвалиться 20кой))) Хотя если бы мог, тоже наверное взял бы себе ТОП =D Нас активных получается не много, Вы да я, да мы с Вами. Игорь nfotos систему распродает. Хотя вот Shef еще появился. Хотелось бы конечно больше общаться с единомышленниками по "вере", а еще лучше встречаться и совсем прекрасно учиться. По четвергам бываю в Ростовском фотоклубе вечером. Сам в системе совсем недавно и только начинаю приобщаться к беззеркалкам, но "соскакивать" не планирую... =D
Да я не соскакиваю с системы, просто сейчас надо другое. А фудж обязательно куплю, но позже, для души ))) Всем хороших кадров
Счастливый Вы!) А я вот все держусь... Уже 3 камеры от Фуджи, но пока рука не поднимается Canon 1Dx отдать с оптикой.
Был на фотоклубе, сколько спрашивал ни у кого фуджи не было)) Надо будет ещё разок сходить!) Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Снимать за деньги начал в прошлом году ( под давлением родных и друзей ) и сразу начал снимать двумя аппаратами. А к хорошему привыкаешь быстро . Поэтому Т1 остается второй камерой. Я как-то вел группу В Контакте " Pentax Ростов" , два года пытался народ собрать на встречу пентаксистов, получилось лишь однажды. Ростов - город-желе. Растормашить людей очень сложно. К сожалению.
Ну да, время сейчас не шибко удачное для смены системы. Я к этому решению пол года себя подводил, взвешивал все за и против.