Друзья, вопрос. Как в камере сделать автофокус полностью ручным? Перевела фокус в режим М. Когда нажимаю кнопку спуска, фокус все равно работает. У меня цель полностью расфокуссировать картинку. А он её старается сделать резкой. Подскажите, где ещё что нужно отключить-включить. В меню автофокуса ковыряюсь, но все равно он резкость наводит.
бывает, подвисают в этом месте камеры (переключение с ручного на авто и наоборот). Выключить-включить. а объектив какой?
мда, даже не знаю с ходу. Прошивка объектива/камеры последняя? а вообще работал ручной фокус или это первая попытка? другого стекла нет? по настройкам могу подсказать только сбросить их на вариант по умолчанию. Обычно достаточно перевести рычажок на передней стороне камеры в М, чтобы все работало. Либо, если это 23/1.4 и некоторые другие объективы, кольцо фокусировки на себя сдвинуть (не ваш случай) PS у вас же не Е2))
Добрый день! Кто-нибудь знает, можно заменить наглазник аидоискателя в x-e2 и если что, где можно приобрести или он вместе с задней крышкой меняется?
Приехал с отдыха, немного доставал видоискатель, когда снимаешь по солнцу, засвечивается датчик, смотришь в видоискатель, а он погашен. Камера X-E2, кто как из положения выходит? Или так оставить и не париться?
Подскажите, кто сталкивался, как выполнить сопряжение камеры с роутером по wi-fi? У меня после регистрации фотоаппарата, запускается браузер со ссылкой на сайт fuji, с ошибкой 404, программа закрывается и ничего не происходит.
Уважаемые! скажите а можно как то выключить приближение (помоему 2кратное) при съемке с родным объективом 35 ф2 на мануальном фокусе??? надо чтобы просто можно было наводить самому на резкость без режима увеличения который автоматически активизируется при повороте кольца наводки??? мешает ... с чужими объективами и ручной наводкой это приближение не работает слава богу.