Отношу данное к флуду. Но все же... Но.. Есть ХТ10 , покупка ХТ20 реально чем то улучшит что то-то? Просто мнения. ТТХ изучил, разницу знаю, но в голове сложить не могу
Вся суть - в новом сенсоре, даже, правильней сказать, связке сенсор+процессор. Из основного: - в 1.5 раза больше разрешение (думаю, вытекающие плюсы объяснять не стоит); - в несколько раз больше фазовых датчиков, вцелом ускоренная их работа; - серьёзные доработки в повышении порога рабочего айэсоу; - наконец-то выпилен встроенный шумодав, который мешал полноценно использовать рабочий диапазон айэсоу на хтранс-2 при работе с SOOC jpeg; - остальные мелкие улучшения, в том числе коммерционизированные (то есть те, которые не будут внедрять на хтранс-2). К примеру, пленочный профиль акрос. Кроме сенсора: - непосредственные механические и программные улучшения конкретной тушки.
Про красивое видео забыли.И про Акрос не согласен,совсем не мелочь.Сколько вы цифровых камер видели с адекватным Ч/Б? Предлагаю взглянуть на вопрос сточки зрения потребителя,а не фотогика.Камера быстрее,если стрит,спорт,детей не снимать целенаправлено,то и не надо менять.Разрешение с плюсами несет нам неизбежные минусы вроде микрошевеленки,чрезмерной резкости в портретах и рассвето-закатных и пр. пейзажах.Так что надо думать.Опять же Ч/Б,эффект пленки. Где новое поколение безусловно выиграет, так это в еще лучшей возможности снимать в jpag не заморачиваясь с равом.Для многих этот пункт определяющий и на Fuji это знают))
Покупал Т2 и продал, остановился на Т1+Т10, пока считаю оптимальными именно эти модели, у меня улучшения фотографий на Т2 не произошло, конечно о Т2 это плохо не говорит, возможно о моих кривых руках, но вот ряд "особенностей" с которыми я столкнулся, меня насторожили, что то возможно исправят, кстати Т20 опять таки кмк, за счёт меньшего корпуса окажется более проблемным по нагреву.
Для меня в Т20 один из важных плюсов - сенсорный дисплей. В свое время очень привык к нему на EOS 70D.
Личный опыт использования Т2 и не только мой, надеюсь что в Т20 не будет доходить до зависаний, но пока покупать не буду, подожду отзывов, конечно это исключительно моё мнение.
Что можно сказать: не про видео, Вы мне в ответ: я таких сообщений не встречал, я Вам: не внимательно читали и т.д и т.п. Про себя: просле 20-30 мин съёмки внучки на школьном празднике фот нагрелся так, что я побоялся использовать его дальше, снимал одиночными кадрами почти постоянно., благо с собой был Т10 запасным.