Не знаю, что там у кого тормозит... У меня с компа грузится через эксплорер - летает. С планшета, через Сафари, LTE, тоже летает. Проверяйте скорости своих каналов, товарищи. К сайту претензий нет.
Так что и странно. Уже не в первый раз так. И дело не в тормознутости а содержимое сайта просто не грузится и все - только заглавная страница без содержимого... А другие сайты нормально... Вот только сейчас под вечер впустило на сайт. И куки чистил.... и с бубном прыгал... дело все таки в сайте...
Когда контент не грузился кроме шапки - а почитать не судьба была под ней, что форум был отключен и только админы имели доступ?
Ну собственно: Когда контент не грузился кроме шапки - а почитать не судьба была под ней, что форум был отключен и только админы имели доступ? Всё же было написано.
200 рублей - стандартный подвал "Помощь клубу". Висит всегда внизу. Но многие увидели только когда контент исчез, остались лишь шапка и подвал. На фотору народ дивился, думал - вирус какой
Надпись, я понимаю, была от хостера, этот хост у меня не был разрешен, поэтому видел шапку, "Помоги форуму - стань модером" и подвальную форму оплаты. А, ещё предложение нажать на ресайз страницы. Кстати, в рекламе замечена завлекалка на Джино, с которого ушли
Третий день глюки.Захожу на сайт и где то через пол минуты необходимо снова "логиниться" . Альбомы не полистать....Этот комментарий мог записать только с третьего раза-все пропадает когда нажимаешь "ответить". У меня сафари,через хром таже беда. Помогите
Как мне нравится "контекстная" реклама в шапке - не описать словами. Особенно такая - заряд веселья на весь день. Примечание - про болячки ничего не искал в предшествующие дни.