оракул)) х200-надо смотреть, что у них получиться с дизайном, функционалом. почему то думаю-не промахнуться. не забываем, что фудж, после некоторого застоя, вышел как альтернатива зеркалкам не для проф работы, хотя и заявлено было обратное. и определенный (немалый) процент поклонников среди любителей ( и не только) получил. и энерция здесь будет огромная. кэнон-никон должны будут очень постараться, чтобы сделать имя в этом сегменте. + имя, компания прочно ассоциируется как мастера работы с цветом, чтобы не показывала реальность. наличие качественной оптики под фф для увлеченного эстетствующего любителя будет вторичной, хотя жалобы, конечно, будут бесконечны. фуджу достаточно будет сделать один-два качественных стекла (как было с 35-м) и потом неспешно развивать, коль уж направление к полнокадру обозначено. а уж наличие цейса-фойхта вообще временно снимет все вопросы к оптике для тех, кто решит разориться на тушку. здесь чисто человеческий фактор+агрессивная реклама. с утилитарной точки зрения рассматривать целесообразность покупки подобной техники пока смысла нет.
Байонет будет свой, они уже с s5pro наигрались. Тем более оптика дает деньги, а не тушки. Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
24-70 несменник на ФФ , это было бы очень сильно. Если учесть что многие и на кропе акромя как 18-55 ничего и не пользуют. Там можно хороший кусок пирога отхватить. Если конкуреты дадут. У самого на Пентаксе в основном стоит 16-45/4 и в 90% мне его хватает на все.
о! а как насчет фото? про видео стекла от фуджа немного в курсе, уважаемая марка. один раз был в студии, региональной правда, питерской. на камерах сплошной фуджинон
Кроме того, КМК кроп -линейка - генеральная репетиция. Писал уже раньше. Надо будет - сделают не хуже прочих. Но с компактностью там все будет очевидно не очень.
Есть, только красоты не ждите особой))) слишком все правильное, все жалеют, что цейса нет на хассель h)) Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
с другой стороны, очень "правильный" объектив на коробочку с фф-может то, что надо? разрешение приличное, далее фш в помощь))
Не совсем понял. Фуджик решил 1.4 телеконвертор сделать для х100 http://dc.watch.impress.co.jp/img/dcw/docs/635/061/html/009.jpg.html
Ну и как это называется? Только я морально подготовился к покупке х100с, а тут х200 на горизонте, да ещё и ФФ. Уйду я, пожалуй, в монастырь, дабы сие безобразие не лицезреть