Довольно жесткое освещение и если приглядываться, то видно, что модель ладонью прикрыла грудь, но это - надо приглядываться. Был бы иной свет, то все стало бы понятно, а, т.к. тут показано почти графично, то вопрос и возник...
Хотя, признаться, меня не устраивает резкость на глазах... Будто акцент именно на другой части тела. Но нравится именно мягкость подачи картинки и нежность цвета.
Не удивляйтесь уж так, критиков много, а свои фото эти критики берегут, типа выкрадут их шедевры[emoji482] [emoji23] Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Это Вы к кому? Если меня, как человека, написавшего не критику, а мнение оставившего, то посмотрите - моих снимков в этой ветке больше всего. Так что не стоит всех под одну гребенку или же по принципу действовать: "В чужом глазу соломинку мы видим..." Да и высказались люди, на мой взгляд, реально и по делу!
Сергей, это не к вам относилось, тут хватает ценителей-критиков без одного своего фото... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
А для чего вообще эта ветка...? Я сейчас задену некоторых товарищей, но ветка эта говорит лишь о том как, не надо снимать этот жанр...
Да, и писать тоже! Есть что показать - это дело. Всё остальное - пустое критиканство; если не желание, хоть что-то.., но сказать.) Спасибо, услышали, дальше можно не продолжать! Особенно после просмотра того, что показывает и умеет сам критик. Удачи! И дабы не словеса только..
у Nikkc хорошие фото. пейзажи, птички. правда, портретов почти нет, то верно. а вброс не красивый, аргументировать бы п.с. не по теме. у нас в метро 2 взрыва. или один, пока не ясно. погибшие, раненые. город в шоке. ждем подробностей
Ну да, да.., другого не имело смысла ждать...) задел... Сергей у вас есть хорошие снимки, но это не ваше, вы уж простите... Давно смотрел на это... ну нет здесь того что называется ню. Есть фотки.., но не снимки. Да и не критика это вовсе, а лишь мнение.