Приехал отдыхать в Испанию без запасного аккумулятора (форс-мажор). Текущего хватает максимум на полдня. Может кто подскажет, где тут можно прикупить NP-W126 (аналог был бы предпочтительней) или предложит свой (а вдруг) лишний?
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
я вчера в Казанова взял xt20 и запасную батарейку не оригинал. как вам у нас?) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Поздравляю с обновкой! Не обратил внимания, когда заходил, почём там xt20? У вас очень красиво, вкусно, пьяно... Счастлив, что посетил, жаль, что скоро обратно.
Спасибо! Тушка 900 евро, кит 18-55 1200 ев. Нам еще подарили трехчасовой курс по фуджи, который проходит там-же в казанова. Барса очень красивый город с большим количеством достопримечательностей. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk