я же сказал что не путайте с серийной съемкой...в серии замер производится у Фуджа по первому кадру, далее процесс в серии не контролируется... , то есть отщелкивается вся серия с настройками первого кадра
И я вам четко повторю - нет никакой задержки. Я так же как и вы снимаю этой камерой . Как происходит процесс съемки - я, слава Богу, знаю хорошо Sent from my phone
Зависимость идет от фокуса и только. Можете переключиться в мануал и поискать задержку Sent from my phone
просто проверить...запустите на экране электронный секундомер и попробуйте сделать два одиночных кадра подряд
какое время получилось между одиночными снимками (без фокусировки и с ней)? И сразу станет ясно почему в движении ничего не получается и почему промахи
Мне аж неудобно, какие еще извинения. Мы же просто дискутируем SyJet по-своему тоже прав . Кстати, переведите фотик в мануальный режим и попробуйте отснять несколько кадров подряд - станет понятно, что задержка только из-за аф Sent from my phone
В мануале нет задержки, сколько раз нажал - столько и щелкнул. В авто - пока не на ведется - не щелкает. Так и говорил выше Sent from my phone
Залержка при ручной фокусировке? Я специально только что снял три глупых кадра - но, видимо не чувствую я ее Sent from my phone
привожу результаты своих опытов..запускаю секундомер и снимаю бегущие цифры двумя одиночными кадрами подряд. Для сравнения взял Семерку Кенон....у Кенон 0.3 сек, у Е1...0.75..(режим мануал) далее с перефокусирванием....у Кенона 0.4 сек, у Е1- 1.3 сек. Объектив 35мм
Мануал - имел в виду ручная фокусировка . Не пойму, вы имеете в виду лаг затвора. Нажимаю спуск - снимает, нажал пять раз подряд снял пять раз подряд. Это же не серийная сьемка. И на зеркалке также у меня. Sent from my phone
Т.е. 0,4 это большая задержка? С авто фокусом нет смысла сравнивать - разные камеры Sent from my phone
так а на мануальном стекле тока ручная и работает))) вероятно, неправильно выразился. имел ввиду задержку, не лаг затвора. все равно какое-то время требуется процессору. возможно, если карту пошустрее вставить... хотя, то же вряд ли. он может снимать во время записи в буфер.
Ребята, ну есть лаг. В прошке на мануалах минимизируется переходом в ОВИ, но все равно есть. В ешке - та же хрень насколько я помню. А то и похуже. И в ОВИ не перейти. Оно особенно после того как зеркало в руки берешь чувствуется....