Я имел в виду разницу между кэноном и фуджей Про автофокус уже сказали - он тупит, за него разговора не было
да не, это я от расстройства карту приплел. она только на скорость записи играет. дарклинг правильно говорит, замеряй не замеряй, у меня старый кэнон строчил как пулемет. в сравнении с прохой, конечно
Ну вот честно, сколько снимаю фуджой проблемы возникали только в более-менее темное время суток . Но увы, на Никоне тоже в это время суток были проблемы . Просто зеркалка снимала кадр, даже если не наводилась туда, куда я хотел (много брака). А тута фудж пока не навелся - хренушки .
Вы сейчас про серию или про одиночные кадры ? Пойду свой Ф80 пленкой заряжать, спецом, не пожалею для проверки
и я говорю что 0.7 сек без автофокуса...все совпадает...у зеркалки 0.3 сек и с автофокусом у зеркалки 0.4 сек, а у нас с автофокусом 1.3 сек
Ну хорошо, я не мастер теоретизировать . Я скажу так - снимаю детские дни рождения прошкой с 35/1,4. Все прекрасно успеваю . Тоже самое с утренниками сына и его же походами .
Если честно, то кота не всегда могу снять как хочу..))) Если мне позируют, то без проблем...а вот тот же детсад в движении у елки, иногда совсем не тот момент в кадре, который хотел...фотик в мертвой зоне
речь то как раз не о теории. то что успеваете, прекрасно! поначалу много разговоров было, что прошка не пригодна для стрита, съемки детей и тд. потом выяснилось, пригодна при должной сноровке. изначально разговор был о том, что далеко не самая быстрая камера, всего-то...
не на з Замер экспозиции. не причем..скорее всего фотик занет проблемой записи предыдущего кадра или медленный процессор...он просто не готов принять следующий кадр
Нет, как раз с записью здесь не может быть ни как связано. Включите серию - он прекрасно стрекочет без всяких лагов. Да, кстати, если снимать экшин понараму - там тоже нет никаких лагов - а ведь ведется съемка и обработка одновременно
процессор тупит, мне кажется. запись съемке не мешает. вы можете жать на кнопку, пока буфер не забъется и фотик не повиснет. при этом запись будет идти непрерывно, не мешая съемке
Возможно, мне прощее с прохой - я всегда вижу через ови больше, чем будет на картинке. Как бы мне прощее поймать момент
серия пишется в буфер до заполнения...одиночный на карту памяти...если я не ошибаюсь. Как бы то ни было, но снимать движение невозможно и это факт...С Семеркой Кенона я вообще об этих проблемах не думаю...там их нет