вообще считаю что совершенно не при чем, особенно с учетом того, что никто не говорил ни про ФФ ни про кэнон
Все таки пропятка лучше по дд, эргономике и цвету, но сдает в размерах и исо. Это конечно не ваши слова?
Разумеется мои. Fujifilm S5 Pro - легендарная кропнутая профкамера от фуджи в корпусе никон д200, выпуска 2005 года. А вы про что подумали? Кстати, на приведенных фотографиях первый кадр - с нее
вы серьезно? из рав современной камеры можно накрутить любой желаемый цвет. по крайней мере в пределах восприятия среднестатистического человека, а не супер-мен-художника с альтернативным зрением.
ну вот, теперь еще и адепты "Церкви Чистого и Всеобьемлющего Рава" подтянулись. ............. что за люди, везде им надо нафлудить с ОВМ.
Рысь, коллега, красный для меня - это 255 0 0. я не возражаю против того, что 255 0 0 с пропятки выглядит жырнее, чем с других камер, но он не краснее ни на йоту
ну почему же. с рава нельзя вытащить дополнительное разрешение, динамический диапазон, точку фокусировки (особенно). в общем, с рава много чего нельзя вытащить, пока, по крайней мере
хотя сорри, я не совсем прав. через dual pixel, даже точку фокусировки можно слегка изменить. прогресс не стоит на месте.