Отличная мотивация не пропускать тренировку. У нас к сожалению таких, и в таком наряде никого нет. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Первый раз применил объектив в боевых условиях, отснял им соревнования сам правда продул их) Все фотки можно посмотреть в альбоме в фейсбуке, открывайте полноформатный режим, фейсбук ужасно сжимает фотки даже обидно не много Не знаю можно ли вставлять сюда на личный профиль ссылки, да и фейсбука у многих нет, поэтому ссылка под спойлером Спойлер: ссылка https://web.facebook.com/ruslan.saf...1073741835.100001926622067&type=3&_rdc=1&_rdr
Мало того, что сжимает, так и аккаунтов у большинства нет (и незачем их иметь впринципе), а смотреть фотки без аккаунта низя. А чем flickr не устраивает? Он и не жмет и с акком проблем нет, да, вообще ни с чем проблем нет
Вы наверно будете смеяться, но наше "доблестное" правительство, заблокировало фликр в Казахстане, причину я честно сказать не понял
Решение правда очень странное, сервис по моему совсем ни для кого не угроза )) FriGate в помощь, с хромом легко дружит и прост в использовании. Ну или что то другое поискать Яндекс фото например (хотя не люблю я их, чтоб посмотреть EXIF или увеличить нужно лишних несколько движений мышкой сделать, причем очень прицельных)
Майл в свое время дал мне 1тб халявы. Да да знаю что майл контора та еще.... но с облачным хранилищем у них все норм. Приложения качественные, сервис удобный. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk