Сегодня анонсировали новый флагман ФФ БЗК от Sony Sony A9 Из интересного: Новая матрица 24мп 2 слота памяти Аккумулятор держит в два раза дольше Новая крутилка Скорость съемки 20 fps Тач скрин и джойстик Улучшенный АФ и 693 точки АФ
Если следить на Сони достаточно долго, то можно заметить закономерность. Все хотелки фотографов они выполняют через 1,5-2 года Это видимо срок за который можно изобрести, спроектировать и выпустить продукт. Это касается и камер и оптики. Года полтора назад все жужжали: хотим джойстик, 2 карты памяти, тачпад, аккум побольше, буфер по жирнее
ага. и на тебе, новое что-то придумать надо, в смысле жужжания. дабы прогресс не тормозить. похоже, сони действительно реализовала все пожелания для проф сегмента
Я вчера купил для видео А6500 так вот разобраться там в управлении это можно поседеть просто )) Хотя посмотрел как она снимает - то это БОМБА! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
На бумаге выглядит неплохо, посмотрим, как это будет в реальности. Больше всего сомнений вызывает аф и серийная съёмка электронным затвором.
Больше всего интересно про электронный затвор. Почему-то не назвали его глобальным, так что возможно, он хоть и быстрее, но не так хорош. Ещё непонятно, как они устранили блэкаут при серийной съёмке. Ну и что, вто нет зеркала, затвор всё равно же ходит. Или это только с электронным работать будет?
Сейчас появятся живые пользователи и все узнаем, с мая начнут продажи. Поеду сегодня на фотофорум, вдруг Сони Россия притащили эту камеру.
в том и дело, что 20 кс без блэкаута возможны благодаря электронному затвору, в режиме обычного затвора скорость 5кс. эффект роллинг шаттер минимизируется благодаря stacked sensor с интегрированной памятью и высокой скоростью считывания.
Вау, просто зависть) здесь все то что мне так не хватает в фуджи стабилизация пятиосевая на 5 стропов, блэкаут фри, большая батарея(последние 2 пунка последний бастион зеркалок пал), а ведь еще будет а9r с матрицей с обратной засветкой. Интересно в фуджи т3-30 все это будет? Надеюсь что да не люблю завидовать)))
Если б разделили линейку, типа вот "репортажка" и вот "для неспешной съемки" Короче даешь А9R без видео, аф, электр затвора за "штуку" )