Продолжаю испытание. Шедевры пока не делаю, но все чудненько на мой взгляд. Очень добротное стекло. Все практически без обработки, только ресайз. Глазки играют, блестят. Я люблю его.
Ребята, мы немножко зажрались. Если это плохо, то что же хорошо? Вы правы, Элиша, говоря про добротное стекло.Стекло отличное для определенных целей и в "не кривых" руках.
Качество изображения, детализация, микроконтраст, резкий на открытой - все здесь. Позволяют оценить глазищи у секретарши. Даже мимоходом. Все отлично.
Подскажите насколько медленный автофокус у данного объектива. Насколько реально с ним снимать спорт. Я сейчас фотографирую на Canon 550D с объективами 18-200 и 70-200 4L в любительских целях. Очень хочу перейти на систему Fuji с тушкой X-T20 (очень нравятся фото с Fuji), но боюсь, что доступные по цене (100-400 не рассматриваю) телевики от Fuji очень медленные, как тут многие пишут. Подскажите у кого есть опыт фотографирования динамичных сцен (спорт и т.д.) сколько получается брака? Возможно рассматривать Fuji не стоит?
Мне кажется многое зависит от тушки, ХТ-20, ХТ-2 будет быстрее ХТ10, и спорта. Какой спорт? Шахматы? Формула 1? Я привел выше съемку самолетов и фейерверк. Брака получится ровно столько, сколько вы его сделаете. Не так давно спорт снимали мануальными объективами и справлялись