Я понимаю конечно, что купивший может делать с купленным что угодно... Но меня тоже интересовала эта Сигма а) Потому что особая матрица претендовала на супер-цветопередачу б) Она прогнозировала супер - детализацию. То что вижу пока - это не то, за что я бы ее купил
Фовеон много чем славится. Особенно у людей, которые в руках камеры с этим сенсором не держали) Фотографию делаю я, а не камера, поэту ей приходится снимать в ч/б не ища смыслов) Маркетологи сигмы лучше меня знают)
Да я чо, я ж ниче. Говорю же вы купили вам и решать. Скажите, родные сигма-объективы дружат хорошо или нужно тоже док-станцию для танцев с бубнами?
Эт я Velesich'у отвечал У меня где-то есть под сигма-Кэнон док, так ни разу и не воспользовался) не знаю зачем он вообще нужен
А я чо? Никто не может вам запретить использовать камеру так как нравится (хоть гвозди править). Но и мне вроде никто не может запретить высказывать своё мнение по этому поводу
Баааа! Да ктож кому что запрещает) Я говорю на дворе вон какая погода, айда снимать, а не языками чесать ) вот про что я)
Не скажи На берегу Персидского залива мы ходили гулять "по вечерней прохладе", когда было примерно +30, здесь при такой температуре мы изнываем от жары
Если позволите праздный вопрос:это микроконтраст и резкость "по умолчанию" или докручиваете в редакторе ?