Черный показался скучным, хотя у него есть другой плюс - гораздо менее заметен, чем серебристый, что несомненно хорошо для уличного фото.
Господи, какое же говно ОВИ: попасть в фокус им - как выиграть в лотерею. Даже минимальная (по размеру) зона фокусировки довольно большая, в результате когда снимаешь кого-то в полный рост, то квадрат прицела заметно больше головы человека и в минимум половине кадров фокус уходит на фон.
А как вы в путешествии обходитесь без телевика ? нравится 100ка, но блин не представляю пока что без сменных, хотя 80% вьетнама пробегал с сигмой 30 на нексе еще.
Во Вьетнам брал Sony a7 2470za и Fujifilm x100s. Так Sony пролежала весь Вьетнам в чемодане Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Тоже помниться в Таиланд поехал взял Марк 2 пару стёкл и перед отпуском подарили жене сони некс 3, ну короче на Марк не одной фотки не сделал))) все фоткали на сони с кит стеклом))
Владельцы х100f а можете выложить примеры снимков с цифровым зумом? И сразу вопрос - дружит ли он с WCL и TCL? То есть можно ли добиться еще большего зума ?
ой, спасибо, конечно же утвердился в мысли брать х100f TCL месяц назад купил за 12 тысяч по акции в Ярком мире вот портрет с него на х100s мне кажется версии с датчиком не стоят лишних 10к, забыть переключить режимы когда накрутил насадку очень сложно и всегда можно вывести на одну из кнопок DSCF0825 by Stanislav Novikov, on Flickr
Всем привет! Может кто просветит в таком вопросе - известно ли когда появятся эта камера на российском рынке ? Решил брать серебристый - нет нигде!
Оптика там точно такая же, единственная разница с первой версией - добавили магниты для автоматического распознавания камерой. Тратить ли бОльшие деньги на вторую версию - решать каждому, но я выбрал вторую версию, чтобы не занимать кнопку..
Уважаемый SirPalomid, подскажите пожалуйста, как переключаются фокусные в электронном телеконверторе? Можно ли их вынести на управляющее кольцо объектива, или только переключать в меню? ----- Блин... я, по-моему, близок к самому безумному поступку в моей жизни - замене Х-Т1 на 100f
Да на рынке-то камера с начала марта. Но спрос на неё настолько превысил предложение, камера получилась столь няшной, что "серебро" разобрали буквально в первую неделю (и не только в России, был даже спец.пресс-релиз Фуджи на эту тему), черненькие кое-где единично встречаются у нас. Вымели не только полки в рознице, но и складские запасы, которых, по прогнозам Фуджа, должно было хватить на несколько месяцев. Сейчас в срочном порядке готовят следующую партию. Забугорные магазины уже получили. К нам, надеюсь, завезут после праздников!
Доброе утро, Алекс! Управление цифровым конвертером как раз сделано по-умолчанию через кольцо на объективе, работает только тогда, когда выбран исключительно жипег в настройках качества, при рав + жипег это не работает. Вынести управление цифроконвертером на кнопку нельзя. Вливайтесь в стройные ряды владельцев, Алекс! К чему Вам таки эти большие чОрные объективы?
Я кстати так и сделал) сменил хт-1 с 23мм 1.4 на 100f) пока что нисколько не пожалел) Правда со стороны выгляжу не очень с маленькой камерой ну работать приятнее. ЭВИ конечно не хватает того который был в т1, ну у меня вторая камера т1) вот пару фото бэкстейдж)