Здравствуйте. Я тоже из Казахстана. У меня flickr прекрасно работает. Только сначала надо открыть www.yahoo.com. а потом в отдельной вкладке сам flickr.
Нет у меня не выходит по вашему, да фиг с ним в майл скинул) https://cloud.mail.ru/public/2n87/QnrTgsiCz
И что, на полном серьёзе ожидаете что народ будет смотреть кучу карточек, перемежающихся надписью о загрузке очередной? В конце концов тут есть галерея для тех, кого другие не устраивают.
Спасибо! Для большого объема фотографий облако оптимальное решение. Гораздо удобнее скачать и посмотреть.
Да нет я не планировал ссылку сюда скидывать загрузил для друзей, чтоб они скачали, сюда не буду скидывать в галерею я еще новичок и мне стыдно), там ошибок много.
а Вы не могли бы чуть подробнее прокомментировать? я в скорой перспективе планирую покупку пары стекол, и одно из них как раз нужно околополтинник. смотрел фото С. Миронова на 56/1.2 - очень понравилось все, кроме цены 50/2.0 в этом плане гораздо привлекательнее, но вот как он по рисунку - я пока не понял, таких сделанных на него фотографий, которые бы "зацепили", пока почти не встречал. поэтому опять сомнения...
А что тут комментировать?) Стекла выдают принципиально разную картинку, разница в цене больше чем в два раза. Это два разных объектива. Рисунок субъективщина чистая, он либо нравится либо нет, обсуждать или сравнивать смысла мало) Единственное что могу сказать - если вызывает вопросы цена, то шанс, что этот объектив не для вас - 99%, лучше взять тот к которому вопросов нет)
Спасибо за ответ. Цена не является определяющим фактором, но во внимание принимается А вот после просмотра последних двух фото возник вопрос - почему на 56/1.2 такой неудачный кадр?
Видимо, это наглядная агитация по вопросу "что бывает, если неправильно использовать грип". Немножко некрасиво, конечно, когда делают один кадр на f/2, а второй на f/1.2, но сойдет, если цель - что-то обгадить.
Ну не было другого кадра чтобы можно было похожий сюжет показать. Если скажете как на 50 2.0 сделать кадр с дыркой 1.2 - с меня сок) Цель поста - быстрый ответ, что стекла очень разные и нет смысла их в лоб сравнивать.
За сок могу сказать, как на 56/1.2 сделать кадр с дыркой f/2 Это, кстати, весьма полезный и часто уникальный скилл, многие этого не умеют На самом деле, ничего личного, я понимаю, что Вы не нарочно Объективы, конечно, разные и цена это вполне адекватно отражает, думаю.
Не, спасибо) Не хочу уметь 56ой на ф2.0 зажимать, это вы как нибудь сами. Я его купил чтобы на открытой им снимать
Тогда есть еще комплект обучающих материалов "Ноги 2.0 для владельцев 56/1.2" и "Кроп 2.0 для всех". В материале в увлекательной форме рассказывается, как отойти от объекта съемки на расстояние, соответствующее грип, и как потом обрезать получившийся кадр . Но это подороже будет
Спасибо за предложение, но это тоже как нибудь сами) Меня книги типа "Как заработать свой первый миллион баксов за три недели" не интересуют) И подпольные фотомастерские где нелегально расточат относительное отверстие вашего любимого полтинника на ф0.95 )