Ну, тема одна, скорей, флудильня называется. Да, поняли уже все про ФФ ваше. СФ еще есть, кстати. В чем нелогичность? Есть две камеры с объеткивами, щёлкаем, сравниваем, что не так? Если там ваша магия ФФ, так как раз в таком сравнении она и блеснёт, не?
та хоть жабильня, факт остается фактом Мдеее... Так каково ж писал, что я сам себе противоречю?))). Ну так щёлкать то будем, но вывод то какой? Что на ФФ картинка воздушней? ЕПТ!!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! Ну пряяяям да... Я ж думал тут сидят не олухи... Фуджи как правило покупают после зеркалок, по определенным причинам. И? так ото мысль в голову пришла?)
Левый вариант больше понравится, т.к. правый снимок не радует отсутствием информации на небе... Просто большое белое пятно в кадровом пространстве.
Мне очень симпатичны такие снимки, в которых фокус выделяет неожиданный объект, ломая стереотипы и в то же время давая возможность увидеть кадр другими глазами. С удовольствием лайкну
Спасибо.) А я радуюсь объективу - быстрый автофокус, прекрасная резкость, даже на открытой диафрагме и симпатичная картинка.
Сергей, а можно уточнить - насколько насыщенный цвет и насколько выражена контрастность и объем фото с этого стекла в "сыром виде", иными словами, чтобы получить такой результат, много "накручивать" надо, или картинка сразу получается сочная и объемная?
Я привык (обычно) на разных камерах снимать в формате RAW+Jpeg, но именно Fuji поражает картинкой внутрикамерного Jpegа! Именно эти снимки показывают, что тут то, что и получил с камеры. Что делал? Кадрирование и всё! Тут, кстати, время было уже близко к 7 вечера - заволокло тучами небо, потемнело, а на солнышке (снимки такие есть) просто все сочно, ярко и насыщенно!