Признавайтесь, а чем раньше сидели? Я после Сапога довольно быстро сориентировался. По крайней мере с автофокусом, приоритетами выдержки и диафрагмы и чувствительностью. Весьма логично по-моему организовано, хотя мануала конечно покурить придется. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я так понимаю, что это в пресеты добавить можно, чтобы в голове не держать? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я так понимаю, что это в пресеты добавить можно, чтобы в голове не держать? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Есть живые пользователи т20 у кого есть или была т1, отпишитесь в лс плиз. Не хочу зафлуживать эту тему полемикой выбора между этими агрегатами.
Я сравнил оперативность работы выбора точки фокуса джойстиком Т2 и Т20. При работе с экраном последняя выигрывает по скорости выбора, но не всегда с первого раза срабатывает.
На "Q" и крутить "задний диск управления" то которое между AE-L и AF-L. На счет "задать новые имена пресетам" честно, я даже не знаю. Только что попробовал, у меня не вышло. Не ленитесь, уделите время для вашей же пользы на мануал. [emoji4] Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
На X-T20 пока нет, вроде как новая прошивка для X-T2 такое позволяет, так что, наверное, когда то и на нашей улице будет праздник.
я на никоне, только мануалом и пользовался, а тут блин автомат хороший но мануал само собой изучу, для интересных снимков вчера фоткал, видел кадр в голове, но настроить не мог под то что хотел дело времени.
Я не о режиме мануальном, а об user manual это руководство пользователя. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Стоит ли попробовать натянуть велосипедную камеру на объектив, или пройтись нождачкой по камере чтобы гармонично смотрелось? На счет нождачки это была шутка. а вот камеру реально натягивают. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Z Хм, а чего серебристый блин, а не черный? Переходник на какой-нибудь популярный диаметр видимо еще в пути? Кстати, кто-нибудь пробовал снимать на сабж IR? У меня от сапоговских линз в загашнике лежит IR-фильтр, который я уже не помню где достал, но так и ни разу не использовал. Думаю все-таки нацепить его через переходник, но остается вопрос как фуджиковския матрица работает с IR.
С рук брал за пол стоимости, от этого и цвет.) Вопроса с переходником не понял. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk