Хорошо бы сравнить его с 56мм 1.2...стоит ли он 45т....? Например, если взять Кенон 50мм 1.2...то цена качества там меня явно не устраивает...дырка 1.2 там условно рабочая.
Мне он как макрушник не понравился по мм фокусного. Макро у меня специфическое - я стараюсь сильно диафрагму не поджимать (люблю мягкую картинку). Мне что подлиннее бы. 60-ка приятный объектив. Но, как будет возможность, сменю его. Sent from my phone
Да, стекло приятное. Видел с него еще несколько хороших фоток. Цена, мне кажется вполне адекватной Sent from my phone
У меня Е1 примерно год...за это время он окупил себя как минимум десятикратно...не стоит экономить на средствах производства)))
Жалко на таможне хотят ввести лимит (может уже ввели) 150 евро...а то бы с Тайваня намного дешевле можно было бы взять
В официальном магазине фуджи с доставкой стоит 45 штук. Списался с ними, как ответят - буду брать, наверное Sent from my phone
Плюс доставка, плюс таможенный риск, плюс вероятность, что обманут ... по моему игра не стоит свеч по сравнению с официальным прайсом 45 тыс. руб.