Поддержу. Зато теперь некоторые сайты начинают просить об отключении блокировщика: -------------------------------------- Пожалуйста, отключите AdBlock! Уважаемый пользователь! Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта. Надеемся на Вашу поддержку! ---------------------------------------
Как владелец пары полезных ресурсов, я за показ рекламы, именно это позволяет форуму не умереть, а в лучшем случае развиваться. Как правило реклама гугла и яши достаточно не броская и говно реклама там проскакивает но редко.
Именно поэтому я её не блокирую а развлекаюсь. Недавно с одной такой прикольной рекламы (купите Cisco 1841 за 400 рублей) попереписывался с её заказчиком, пригрозил преследованием за недобросовестную рекламу. Оказалось, ошиблись, цена таки $400, чуть промазали.
Это я понимаю. И, скорее всего, разблокирую рекламу для некоторых сайтов, которые я уважаю. А причиной включения Адгарда было то, что из-за медленного интернета дома ( я живу за городом и подключаюсь через "свисток"), часто бывает такая ситуация: Хочу нажать на строчку в браузере, а в это время подгружается реклама, и я попадаю на нее. А потом она мне еще чаще начинает повторяться, ибо контекстная... Надоело. Никогда не пользуюсь рекламой из баннеров. Как правило, ищу поиском что мне нужно.