Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Так смотреть надо там где дешевле, еще пример Я же если буду брать новый, то самый дешевый из доступных.
Ну мне ближе проверенные мною сайты, а Ваши примеры мне были не знакомы - а увидев цены, подумал - может не РСТ??? Хотя... хозяин барин =) (цены же я выставлял исходя из своего мониторинга вторички здесь и в группе Fuji ВКонтакте)
При таких наценках в наших магазинах - нафиг нужен этот РСТ? Чтобы кормить наших продавцов? Никакая гарантия не стоит такой разницы...
Объектив ищу. Почему у объектива 2 хозяина? Когда он куплен, есть ли гарантия? Стоимость доставки вы берете на себя? Оплата при получении и после проверки?
Второй хозяин я - покупал с рук (предыдущий хозяин приобретал в 2015г). Мною куплен не так давно (но в связи с финансовыми сложностями в семье решил продать). Дата производства: 2014год 4кв (согласно сер.номера). Гарантийный талон не заполнен. Стоимость доставки с покупателя. Отправка при 100% предоплате.
Ну, так и купите там. Зашел, посмотрел. Сайт - отстой, ощущение, что сделан вчера на коленке. Отзывов нет. Адрес - сверху Люберцы, в контактах - Рязанка, по телефону говорят - Останкинская. Про объектив даже не смогли сказать, есть ли в наличии, попросили перезвонить через 5 минут, типа, на складе уточнят. Телефон пробил - он же на сайте ureka.ru. Отзывы по ureka.ru ==== Полный развод. Зашел на сайт. Цена на фотоаппарат Sony HX300 -16700 руб. Позвонил - цена уже 19900. В наличии говорят какие то студийные экземпляры есть, но без гарантии. Есть нормальные новые. Приехал. Фотоаппарат в пыли, на объективе какие то потертости и отпечатки пальцев. Акб и прочие мелочи просто лежали в коробке, хотя должны быть еще в отдельных маленьких пакетиках. Хнаю, потому что бы раньше такой же sony только бу, захотел взять вместо него новый. На вопрос почему все в пыли мне говорят - "На складе запылился". Конечно. Он же в коробке, плюс фотик еще и в отдельном пакете. И откуда отпечатки на объективе взялись? В общем я не решился брать такое шило. И вам не советую. И кстати, их магаз это комора 2 на 3 метра. И продавец какой то сомнительный индус. А цены у них ниже, тк продают непонятно что. ==== В общем, флаг Вам в руки.
я тоже про "Фото.Москва" ничего не нашел А вот про "ФотоСпектр" на маркете яндекса есть отзывы, но я всегда придерживался мнения, что 70% отзывов - это скорее всего "липа".
Подниму. УСИНСК / КОМИ / ПЕРЕСЫЛ XF 23mm F2 в отличном состоянии, коробочный комплект. Второй хозяин. Цена - 23000 XF 56mm F1.2 в отличном состоянии, коробочный комплект. Второй хозяин. Цена - 47000 Цена за все - 68000 Причина продажи - финансовая. Мои Контакты: vk.com/albert_abdeeff djalbertos@yandex.ru тел. 8-912-562-74-54
Подниму. УСИНСК / КОМИ / ПЕРЕСЫЛ XF 23mm F2 в отличном состоянии, коробочный комплект. Второй хозяин. Цена - 23000 XF 56mm F1.2 в отличном состоянии, коробочный комплект. Второй хозяин. Цена - 47000 Цена за все - 68000 Причина продажи - финансовая. Мои Контакты: vk.com/albert_abdeeff djalbertos@yandex.ru тел. 8-912-562-74-54 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подниму: УСИНСК / КОМИ / ПЕРЕСЫЛ XF 23mm F2 в отличном состоянии, коробочный комплект. Второй хозяин. Цена - 23000 XF 56mm F1.2 в отличном состоянии, коробочный комплект. Второй хозяин. Цена - 47000 Цена за все - 68000 Причина продажи - финансовая. Мои Контакты: vk.com/albert_abdeeff djalbertos@yandex.ru тел. 8-912-562-74-54 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подниму (ЦЕНА СНИЖЕНА): УСИНСК / КОМИ / ПЕРЕСЫЛ XF 23mm F2 в отличном состоянии, коробочный комплект. Второй хозяин. Цена - 22000 XF 56mm F1.2 в отличном состоянии, коробочный комплект. Второй хозяин. Цена - 46000 Цена за два стекла разом - 67000 Причина продажи - финансовая. Мои Контакты: vk.com/albert_abdeeff djalbertos@yandex.ru тел. 8-912-562-74-54
Подниму (ЦЕНА СНИЖЕНА): УСИНСК / КОМИ / ПЕРЕСЫЛ XF 23mm F2 в отличном состоянии, коробочный комплект. Второй хозяин. Цена - 22000 XF 56mm F1.2 в отличном состоянии, коробочный комплект. Второй хозяин. Цена - 46000 Цена за два стекла разом - 65000 (оплата пересыла с меня) Причина продажи - финансовая. Мои Контакты: vk.com/albert_abdeeff djalbertos@yandex.ru тел. 8-912-562-74-54 [emoji767] Albert F Abdeeff