Ребята у кого какие настройки при работе со вспышкой? У меня с настройками Provia H-1. S-1 баланс в авто выдает красноту, при этом ТТЛ отрабатывает корректно. Пробовал баланс ставить вручную 5600, 5300., лампы накаливания. Все равно красноватый оттенок. Аппарат ХТ-1. Может кто подскажет?
ранее обсуждалось что godox выпустит вспышки и для Fuji. Но что-то ничего нагуглить не смог. Может у кого-нибудь есть информация по данному вопросу?
Друзья, можно всех поздравить ! HSS NISSIN I40 и I60 теперь поддерживают! Сегодня прошил свою I60. HSS работает в режиме ТТЛ! Включение из меню камеры в настройках ТТЛ. От положения головы не зависит! ТТЛ отрабатывает корректно! В Москве обращайтесь ООО ФЛАМА +7(495)646-36-60 Ломоносовский пр 15. м. Университет. Прошивка бесплатна, по времени занимает 10 минут!
На просторах ebay и али появилась предварительная продажа Godox mini TT350F для камер Fuji. Цена 4900 рублей, меняется с курсом. Обещается HSS 1/8000. На вопрос когда начнется отгрузка продавец пока что не ответил.
Да это я знаю. Только на XT10 HSS отсутствует, так что уже вроде как и не интересна становится мне эта вспышка.
Добрый день. Подскажите пож-та, Перешел с Никона на Фуджи. Остались 3 штуки Nikon SB-900....Хотелось бы их подружить с Fuji. Т.е. чтобы радиосинхронизатор , стоящий в горячем башмаке поджигал мои Nikon SB-900 и работало TTL....надеюсь,правильно пояснил. Читаю про Nissin air1 для Fuji и не могу понять, будет ли air1 поджигать вспышки сторонних производителей (SB-900) и в каком режиме? Вроде в SB-900 в самой вспышке есть только свтоловушка..... И второй вопрос, насколько я понял, чтобы было HSS у вспышки Nissin i40, i60 di700a нужно перепрошивать в офиц.сервис центре. Полагаю, что те вспышки, что продаются на ebay также нужно перепрошивать. Как думаете, может через несколько месяцев будет уже следующая перепрошитая для HSS партия вспышек, или все равно перепрошивать придется?
А у вас фиксация кнопкой или гайкой. А то во всех описаниях гайка, а приехала с кнопкой. Чехол да, не продуман - ни подставку, ни командер не убрать.