1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Украли фотоаппарат в Москве

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем kdvl, 17 май 2017.

1. kdvl

kdvl Новичок

Симпатии:
    0
    14 мая в Москве похищен фотоаппарат FijiFilm X-A2 с объективом XC16-50 чёрно-серебристый.
    Серийный номер фотоаппарата: 56N00530, объектива - 52Q07643.
    Внутри стояла карточка Transcend на 16 Гигабайт, определяемая в ПК под именем EOS Digital (ранее стояла в Canon). Фотоснимки, к счастью, успел скопировать накануне.
    Заявление в полицию написано и, в принципе, даже есть подозреваемый, данные которого известны.
    Взамен купил новый такой же аппарат, но считаю, что есть пусть небольшой, но шанс отыскать и вернуть прежний.
    Что посоветуете? Где, кроме Авито и подобных ресурсов, может "всплыть"? Думаю, имеет смысл походить по рынкам и магазинам б/у техники, а где в Москве самые актуальные места? Подскажите, если несложно - всё же фотоаппарат Fuji не самый ходовой товар.

2. rhbiyfbn

rhbiyfbn Старейшина

Симпатии:
    4.215
    Смотрите по Авито не только Москва и область но и соседние регионы...

3. ded_pihto

ded_pihto Заблокирован

Симпатии:
    471
    Сочувствую. Из машины увели?

4. kdvl

kdvl Новичок

Симпатии:
    0
    Спасибо. Нет, не из машины, в хостеле из рюкзака вытащили - прямо из-под носа.

5. ded_pihto

ded_pihto Заблокирован

Симпатии:
    471
    Ну в этом случае все немного проще, там же все проходят регистрацию.
    Простимулируйте немного представителей власти для большей инициативы и рвению к выполнению должностных обязанностей, думаю найдется виновник.

6. katarakt

katarakt Постоялец

Симпатии:
    90
    Рынков, комиссионных и прочих ломбардов в Москве, к сожалению для вас, такое количество, что все не обойти никогда. В некоторые "комки" можно и без всяких документов сдать "ненужное". Мои соболезнования.

Sent from my D5803 using Tapatalk

Поделиться этой страницей