К большому сожалению вынужден продать всю свою фототехнику (нужны деньги на первый в жизни автомобиль). В наличии: XC 16-50 II, черный. Я не первый хозяин. Объектив в хорошем состоянии. 7 тысяч рублей Любые проверки. Звоните 89255672853.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Snzkgb, готов взять x-t20, 23, 50 (если резерв не подтвердится). написал в личку Один только вопрос - цвет x-t20 ?
Начались бубны, кто-то как мне сказали вчера отписал в личку поэтому резерв сняли это, это после ЛС и звонка, люди пишите п топик блин! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Прошу прощения. Пока что всё в резерве, кроме 16-50 и 50-230. Если резерв на Т20 снимется, следующий в очереди Vadim.
Ага, я уже продал обручалку жены, что мне теперь ей сказать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Такой бред с этими резеврами, просто капец. Кто первый заплатил, того и тапки, как говорится. Пытаетесь быть вежливым продавцом, а по факту разводите совершенно не капиталистические и не понятно на чем основанные отношения Понятное дело, что право ваше, но это не правильно с точки зрения рынка. Есть покупатель (то есть человек, который хочет заплатить здесь и сейчас) - есть товар - есть сделка. Нет покупателя - нет сделки Зачем сиськи мять лишний раз, я понимаю там на сутки - еще нормально, хочешь больше - плати в кассу 500-1000 рублей за ожидание, не будешь брать - сумма не возвращается. Простите, если кого задел
Да все эти "резервы" от лукавого. Никто думаю не откажется продать если к нему приедут с деньгами...)
И я про тоже) забились что завтра вечером заберу) физически не успеваю раньше) с предоплатой правильно я не против) но коль резерв присутствует нужно в топике писать, а не после договоренок резервы поднимать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, все эти резервы нужны только для того, чтобы человек (покупатель) зря не ехал за покупкой, т.е. больше одного дня резервы - это лишнее.