три по русскому. имелось ввиду что кэноновский объектив 28-300L никто не переплюнет по масса-габаритам из универсальных мега-зумов
не поклонник оратора, но на 7-й минуте говорит интересную вещь: поанируется выпуск в беззеркалочном варианте полностью механических киносъемочных фуджинонов. Кмк, это очень интересная новость. Если, конечно, оно так и есть
думаю речь идет об этих стеклах http://photar.ru/kinooptika-fujifilm-mk-18-55mm-t2-9-i-50-135mm-t2-9/ они даже уже есть в продаже, как я понял пока для сони https://www.amazon.com/FUJINON-Cine...5053798&sr=8-1&keywords=Fujinon+MK+18-55+T2.9 но выйдет и версия для фуджи, думаю под новую их камеру крутую как раз правда цена не слишком воодушевляет ) хотя для серьезной работы возможно оправдано
Похоже, это именно они. Цены впечатляют. Но если разговоры о новом флагмане окажутся правдой и он будет заточен под видео, ожет получиться мощная связка. И косину на е-маунт пощекотали заодно...
Каждый раз, когда об этом напоминают, не могу понять, какого рожна производители на кропе держатся за формат кадра 2х3? Исторически узкопленочный фотокадр получился из двух по 18х24, так бы и делали. И соотношение сторон, кмк, приятнее. А лучше вообще 24х24 и делай из него 6х7, 4х5, 3х4, 2х3 - что душе угодно... так, мысль вслух. Старая.
Обновление линейки объективов X-Mount 7 сентября 2017 года С выпуском этого пресс-релиза в план были добавлены два объектива: ультра-широкоугольный зум-объектив и телефото фикс объектив. 1. Ультра-широкоугольный зум-объектив XF8-16mmF2.8 R LM WR XF8-16mmF2.8 R LM WR - это ультра-широкоугольный зум-объектив с фокусным расстоянием эквивалентным 12-24 мм (35 мм экв.) и максимальной диафрагмой F2.8. Это объектив, наиболее подходящий для съемки динамичных ландшафтов, ночных видов и архитектуры. Вместе с XF16-55mmF2.8 R LM WR и XF50-140mmF2.8 R LM OIS WR объективы FUJIFILM XF с диафрагмой F2.8 будут охватывать весь диапазон распространённых съемочных расстояний Широкий/ Стандартный/ Телефото. 2. Телефото объектив XF200mmF2 R LM OIS WR XF200mmF2 R LM OIS WR - это телефото фикс объектив с фокусным расстоянием эквивалентным 305mm (35mm экв.) и максимальной диафрагмой F2. Это объектив, наиболее подходящий для съемки спортивных соревнований, природы или диких птиц. Оба существующих телеконвертора, XF1.4X TC WR и XF2.0X TC WR совместимы, поэтому его можно использовать в качестве ультра-телеобъектива. ____________________________________________________________________________ Обновление линейки объективов G-Mount 7 сентября 2017 года Корпорация FUJIFILM представила новейшее обновление плана выпуска сменных объективов FUJINON GF для среднеформатной камеры GFX 50S. Спецификации объективов 1. Телефото фикс-объектив GF250mmF4 R LM OIS WR GF250mmF4 R LM OIS WR - это телефото объектив с фиксированным фокусным расстоянием 198 мм (экв. 35 мм) и максимальным значением диафрагмы F4, с красивым эффектом боке для портретных съемок и пейзажной фотографии. 2. Телеконвертор GF1.4X TC WR GF1.4X TC WR - это высококкачественный телеконвертор, который увеличивает фокусное расстояние на 1,4 х. Совместим с объективом GF250mmF4, его фокусное расстояние будет 350 мм (эквивалентно 277 мм на формат 35 мм). Линейка объективов FUJINON GF это высококачественные оптические устройства с богатой передачей тонов, точной цветопередачей и высоким разрешением, созданные по оптическим стандартам Fujifilm. Эти объективы будут предназначены для самых высоких стандартов, чтобы позволить фотографам возможность создавать лучшие изображения. Компания Fujifilm уже выпустила камеру GFX 50S, первую камеру в линейке GFX, а так же шесть объективов. Система уже стала популярной среди профессиональных фотографов, которые высоко оценили ее за высокую детализацию изображения, создающую трехмерное ощущение и компактный, легкий корпус для комфортной работы. С добавлением этих двух объективов, GF250mmF4 R LM OIS WR и GF1.4X TC WR, линейка GF покрывает потребности фотографов в длиннофокусных объективах. Теперь линейка GF покрывает значения 18 мм – 277 мм (35 мм экв.). Fujifilm продолжит разработку новых продуктов для системы GFX.
Конечно дороже. На коротком конце шире, и диафрагма 2.8. А стаб с такой диафрагмой и на таких углах вообще не нужен.
огромный похоже будет ) и ценник думаю серьезный хотя в сравнении с такими телевиками фф, думаю еще гуманно будет относительно