ThinkTank запустило новую серию сумок, рассчитанных на БЗК. В серии целых 4 сумки. от малой до великой. Причем все по весьма демократичной цене. http://www.thinktankphoto.com/categories/shoulder-camera-bags/mirrorless-mover.aspx уже в продаже на B&H: Mirrorless Mover 30i: BHphoto Mirrorless Mover 20: BHphoto Mirrorless Mover 10: BHphoto Mirrorless Mover 5: BHphoto
Приобрел Mirrorless Mover 20 - отличная сумка! по размерам для x-pro2 + 23mm + 56mm - идеальная. Много сумок мерил и по размерам подбирал, идеально подошла только эта! Удобно с плеча на пояс можно ее перевесить. Причем размер что бы на поясе носить - отличный, чуть больше бы была уже не вариант. Только вот "собачки" на молнии зря металлические сделали - брякают при ходьбе друг об друга, приходится их раздвигать.
Такая же сумка досталась с камерой в подарок. Сумка хорошая. Про собачки согласен, гремят очень. Не очень удобно молнию расстегивать. В комплекте чехол от дождя Сумка компактная и вместительная. Влезает 2 тушки и 2 линзы.
Поделитесь технологией - как вам удаётся засунуть в "20-ку" столько техники? У меня получается только одна тушка с объективом + ещё одно стекло (это ещё в лучшем случае). А если повесить на тушку 55-200, то больше вообще ни чего не положить...
А подскажите влезет в 20ку набор из этого XT10 + 35 1.4 + 1855 + 50-230 ? С фотками бы вообще отлично )))
Отвечаю сам себе, тк не нашел как редактировать сообщение. Такой комплект влезет только в 25i и выше. 20ка под тушку и 2 объектива. Умозаключение из роликов, картинок и офф сайта. В живую буду смотреть позже )
Третий объектив можно положить только маленький , 18 мм или 27 мм . Сам мечтаю i25 купить под 2 объектива и пыху , но не на замен i20 , а в дополнение , потому что вспышкой пользуюсь редко , больше двух объективов тоже беру редко . В i20 помещается xf 16-55 2.8 и вспышка например или 56 1.2 на тушке и xf 55-200 стоя , но в притирку уже . i 20 давали в подарок и их часто ставят на барахолке за копейки , недавно продавали за 1500 р . А i 25 новая модель и 4 с копейками дороговато .
Потратился на i25. Сумка реально хороша. Слева будет телевик, еще даже осталась одна перегородка с кармашками под карты памяти.
Ух круто , распродам рюкзаки и тоже возьму . Мне дополнительное место под пыху надо , но i 20 не продам
Рекламное фото 25i выглядит странно, мягко говоря. Два объектива в толщину не влезают никакие. Ну, если только 27 бочком. У меня 30i, по опыту так: делю на три отделения, в центре тушка с объективом (вниз объективом). Слева 50-140 или 10-24 и туда уже больше ничего не влезет. Или маленький и вспышка или запасная тушка. В правом - либо два объектива небольших (например, 56 и 35 боком друг над другом), либо, опять же, один и вспышка. Что за объективы у них там вошли _рядом_ - ума не приложу. Фигня какая-то. В общем, если мне нужно более 3 объективов с собой или ноутбук, то я обычно беру или бОльшую сумку - скажем, Vanguard Up-Rise 33 или рюкзак Benro Reebok 200. Mirrorless mover - это так, на каждый день. Причем ноут (даже 13" ультрабук) туда не влезет.
На рекламных фото где 2 объектива вертикально в 1 ряд, это объективы олимпуса, они очень крохотные, их некоторые в карманах по 5 штук носят. На офф сайте про системы написано что влазит: 1 medium mirrorless body plus 3–4 lenses, 8” tablet, and additional accessories. Fuji X-T1 w/ 18-55mm f/2.8-4 attached (hood reversed) + 14mm f/2.8 (hood in position) + 60mm f/2.8 (hood in position), plus an 8” tablet Я к тому что в i25 и не обещали больше 3х линз и не обещали место под ноутбук, просто надо правильно выбирать сумки под свои задачи. i25 отличная сумка, еще бы молнию перенесли на заднюю часть как у Лоупро.
Дополню еще одной фоткой, моим полным комплектом X-T10+18-55 + 35/1.4 + 50-230. В дополнении в переднем кармашке лежит родной чехол от дождя, легко поместиться Ipad mini, где лежит батарейка туда поместиться зарядка. IMG_2017-02-25_181920.jpg
Похвастаюсь и своей сумочкой для бзк. Вмещается тушка с обьективом и ремнем, запасной аккумуль и карта. И другая, поясная сумочка с 55-200.
Хочу свою лоупро паспорт слинг на эту поменять. Или не стоит ее брать? Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk