Друзья, давайте устроим перекличку. По примеру товарищей из Москвы - могли бы собраться. Нас мало, но все же!
+1 только на днях влился в клан фудживодов с прошкой,безмерно радуюсь приобретению) И да, если бы активизироваться в клуб по интересам, было бы здорово)
ПС, может стоит отписаться кто что имеет? Мало ли, захочется пощелкать в живую! У меня на данный момент есть: хе1 Фуджы: 18-55мм, 60мм Кенон: 135L, самянг 8мм. Может кому что интересно пощелкать?
долго перечислять)думаю у многих техники на пару рюкзаков хотя фуждиводов не много,так что наверное есть смысл) xpro1+18-55 под кенон- samyang85 + 14mm, sigma 18-35 + 30 1.4 + на м42 несколько г44 + мир20,ну и с контакса под киев - юпитер 12+ю8+гелиос штатник какой там забыл с 1.8 на киев вотс) надеюсь кто еще отпишется)
Ну я, например, махнулся ненадолго на самянг85 или 14, например на 60мм. Ненадаого, так ради тестовой сессии. Переходник под кенон имеется!
Аа, понял Эх не освоил еще ибэй А вот народ что то молчит Может на фото. Ру в фуджи темах пофлудить, краснодарцев найти?
Вот-вот )) Думаю как потеплеет можно выбрать на нейтральную территорию типа базы отдыха, шашлык, фоточки и девочки )) Причем взять жен/девушек - так как нас маловато будет
Хлопцы, примите кубанца. Имею: X-M1 XC 16-50mm f/3.5-5.6 OIS XF 27mm f/2.8 Макрокольца мануальные Переходник на М42 Последние три позиции могу дать погонять в надежные ответственные руки (самовывоз, самодоставка обратно, я в Карасунском Краснодара)